America Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В Нью-Йорке открылась ежегодная автомобильная выставка New York International Auto Show 2013. На статусном автосалоне в экономической столице Нового света дебютируют преимущественно высокотехнологичные и престижные модели мировых производителей. На автосалоне ожидается около 65 премьер машин, многие из которых станут глобальными моделями и вскоре начнут продаваться в России. http://www.gazeta.ru/auto/photo/113-i_ezhegodnyi_avtosalon_v_nyu-iorke.shtmlhttp://www.ridus.ru/news/75155/ Изменено 28 марта, 2013 пользователем America Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мой фаворит салонов 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 лично меня интерьер не возбуждает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) на вкус и цвет, как говорицца) по крайней мере, конкуренты-немцы нервно курят..)) имхо Изменено 29 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну ну, покуривают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) это А4? Я ж про интерьер конкурентов - А4, бэха 3, мерс С Изменено 29 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 это А4? Я ж про интерьер конкурентов - А4, бэха 3, мерс С А4 BMW 3 Mercedes C-classe Мерен пожалуй самый унылый Но даже при всём при этом лексус в край обнаглел со своей ценовой политикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Но даже при всём при этом лексус в край обнаглел со своей ценовой политикой... Расшифруйка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А ты посмотри сколько стоит A8 или S-Classe и лексус LS и сразу станет понятно что цена на лексус почти в 1,5 раза выше IS тоже дороже конкурентов, хотя характеристики хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Артур, о конкуренции Лексуса с немцами можно говорить вечно, и в том числе по вопросам ценовой политики..)) но то, что лексусы со временем мало теряют в цене - это факт.. У немцев все печальнее. ps. а еще мне непонятна ценовая политика корейцев а если кратко - СОВСЕМ ВСЕ ОХРЕНЕЛИ у них ценник адовый )))))))))) новый сантафе - 1,6соната - 1,3equus - 3,5 ))))))))))) да на ху я вертел этих узкоглазых))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Согласен, хотел бы я посмотреть и пообщаться с теми кто покупает Hyundai Eqiuos... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Кстати, у меня друг летом 2012 года купил у Олимпийского сборника ауди а6 новую )))у Биляла Махова, Бронзовый призер XXX летних Олимпийских игр 2012 года по вольной борьбе. Изменено 29 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А чем же так плохи корейцы? Японцы, кстати, тоже узкоглазые))))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем spectral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ценой /1,5 - все зарыли бы глаза... как и раньше качество машин изменилось у них не сильно... они стали чуть лучше собраны... чуть симпатичней.... по механической части все то же самое гавно, что и 15 лет назад... те же самые проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 по качеству и надежности, мне кажется, что сейчас все более-менее равны. Раньше делали авто на долго, А сейчас, чтобы на запчастях зарабатывать. Но это лично моё мнение. А по поводу цен... раз люди покупают, значит цена устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 + геморы с кроссплатформеностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 по качеству и надежности, мне кажется, что сейчас все более-менее равны. Раньше делали авто на долго, А сейчас, чтобы на запчастях зарабатывать. Но это лично моё мнение. А по поводу цен... раз люди покупают, значит цена устраивает. у нас просто народ чокнутый и бешеный... покупает вообще все подряд наш народ - ни разу не показатель нихрена а ценники у нас просто пипец я про страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да, в нашей стране ценники это ппц. Я вообще удивляюсь как мы живем?))) Просто обидно, что иностранец с доходом больше чем у нас в разы, платит за авто меньше нас тоже в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 про ЗП в америке - злостный обман нет там таких ЗП но там нихренова упакованный туарег с пневмой стоит 50 баксов... от этого грустно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) про ЗП в америке - злостный обман нет там таких ЗП но там нихренова упакованный туарег с пневмой стоит 50 баксов... от этого грустно, да есть. может не у всех подряд, но например нормальный полицейский получает около 25 баксов в час. Блин, от главной темы ушли.... Изменено 29 марта, 2013 пользователем spectral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А что покупают то? Солярисы и Сиды? Остальное все нереально дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 про ЗП в америке - злостный обман нет там таких ЗП но там нихренова упакованный туарег с пневмой стоит 50 баксов... от этого грустно, да есть. может не у всех подряд, но например нормальный полицейский получает около 25 баксов в час. в НьюЙорке чтоль? ))))))))) а в Детройте ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нормально там люди получают, которые хотят работать, а бездельнику всегда плохо, есть знакомые, живут в 50 км. от Вашингтона, не жалуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 блин... чувак... в москве тоже все хорошо ты в розовых очках , видимо... переубеждать не буду хорошо у них там, да... мне не до этого сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мистер Бонд известный также под именем Дэниел Крейг заработал один миллион долларов за краткое появление на автомобильной выставке в Нью-Йорке во время презентации кроссовера 2014 Range Rover Sport. Дему было достаточно прокатиться на новинке до выставочного павильона, а затем немного позировать, пока тебя щелкают папарацци. По данным New York Post, Дэниел Крейг актер за свое краткое появление заработал один миллион долларов, хотя при этом он не сказал ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти