Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил клавиатуру беспроводную. втыкаю приблуду в usb комп тут же уходит в синий экран. тоже самое у меня с регистратором но тоько когда вынимаю его из usb тогда в синий экран уходит, а тут сразу. на других компах клавиатура работает нормально.

Опубликовано

Смотри код ошибки на синем экране, а потом забей в поисковике. Есть сайты расшифровывающие это код и дающие информацию об ошибке вызывающую синий экран. Вообще это сложный вопрос, но как правило проблемы бывают с дровами, ПО или системными файлами. Попробую переустановить дрова на клаву и видеорегистратор, ну и плюс реестр почистить не помешало бы.

Опубликовано

код ошибки посмотреть не успеваю. слишком быстро потом перезагружается.

Опубликовано

99% проблемы из-за дров на ЮСБ на мамке. Поищи на сайте производителя материнки новые дрова для ЮСБ. Те что у тебя стоят скорее всего со сборок типа зверя, там универсальные. Как правило работают нормально, но иногда бывают проблемы.

Автоматическую перезагрузку отключить просто: правой кнопкой мыши (ПКМ) на "мой компьютер" - свойства - загрузка и восстановление - снять галку "автоматическая перезагрузка в случае системного сбоя" (если ничего не напутал то там. Писал по памяти для вин XP).

На синем экране много букв, но примерно в середине (по высоте) с лева будет такая надпись: STOP: 0x000000000 - только в твоем случае вместо нулей будут буквы-цифры. Как правило интересуют последние 2 символа. Скорее всего ошибка укажет (не помню код на память) на проблему с ЮСБ драйверами. Так что можешь для начала смело лезть на сайт производителя материнки и искать там, ну или по инету рыскать в поисках, дрова на ЮСБ. В любом случае это обновление пойдет на пользу.

Опубликовано (изменено)

купил клавиатуру беспроводную. втыкаю приблуду в usb комп тут же уходит в синий экран. тоже самое у меня с регистратором но тоько когда вынимаю его из usb тогда в синий экран уходит, а тут сразу. на других компах клавиатура работает нормально.

выкинь етот хлам,,,,

я про комп :tongue:

Изменено пользователем stix2201
Опубликовано

выкинь етот хлам,,,,

я завтра к тебе за новым подьеду?))) пиво готовь

Опубликовано

блок питания нормальные напряжения выдает?

Опубликовано

да. эт проверил. тож на него грешил

Опубликовано

а если устройства подключить на выключенном компе.то при включении тож синий экран?

Опубликовано

да. но не сразу.когда заставка 7ки проходит, короче до надписи добро пожаловать

Опубликовано

а в безопасном режиме загружаться не пробовал?

Опубликовано

нет. щя винду переустановлю. чего то еще не пашет dlink dwa 510/

Опубликовано

еще вариант: попробуй отключить от компа все внешние устройства.оставь тока монитор,клаву и мышь.Внутри системника отключи двд или сд ромы,из pci вытащи если что то в них вставлено(тюнер,звкуовуха,плата видеозахвата итд). и попробуй еще раз включить комп

Опубликовано

и не поленись,скачай дрова на все устройства с оф сайтов,а не с различных сборок

Опубликовано

переустановил винду. мыш с клавиатурой сразу пошла. а вот dlink dwa 510 не как не хочет работать под семеркой. гуглю.

Опубликовано

выкинь етот хлам,,,,

и купи нормальный у меня)))за 5.5руб)))с моником 17"

Опубликовано

выкинь етот хлам,,,,

и купи нормальный у меня)))за 5.5руб)))с моником 17"

видюха слабовата у тебя за такую сумму. у меня помощнее стоит.

Опубликовано

Драйвера надо скачать из инета на это устройство... да и вообще изначально надо было начать решать вопрос с переустановки драйверов а не винды... Ибо если ставил с этого-же диска, то нет никакой гарантии что ситуация с синими экранами не повториться.

Опубликовано (изменено)

Драйвера надо скачать из инета на это устройство... да и вообще изначально надо было начать решать вопрос с переустановки драйверов а не винды... Ибо если ставил с этого-же диска, то нет никакой гарантии что ситуация с синими экранами не повториться.

на клавиатуру какие драйвера???? на dlink качал из интернета дрова. у многих проблема

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Драйвера надо было менять не на клавиатуру (кстати, такие тоже есть, поставляются с любой клавиатурой с доп.клавишами. а уж если клава беспроводная - то по любому должны быть.) а на ЮСБ на материнке. Драйвера для USB контроллера. Я уже писал об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти