nemirofff Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 купил клавиатуру беспроводную. втыкаю приблуду в usb комп тут же уходит в синий экран. тоже самое у меня с регистратором но тоько когда вынимаю его из usb тогда в синий экран уходит, а тут сразу. на других компах клавиатура работает нормально.
Alexey_2la Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Смотри код ошибки на синем экране, а потом забей в поисковике. Есть сайты расшифровывающие это код и дающие информацию об ошибке вызывающую синий экран. Вообще это сложный вопрос, но как правило проблемы бывают с дровами, ПО или системными файлами. Попробую переустановить дрова на клаву и видеорегистратор, ну и плюс реестр почистить не помешало бы.
nemirofff Posted March 10, 2013 Author Posted March 10, 2013 код ошибки посмотреть не успеваю. слишком быстро потом перезагружается.
Beer Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 99% проблемы из-за дров на ЮСБ на мамке. Поищи на сайте производителя материнки новые дрова для ЮСБ. Те что у тебя стоят скорее всего со сборок типа зверя, там универсальные. Как правило работают нормально, но иногда бывают проблемы.Автоматическую перезагрузку отключить просто: правой кнопкой мыши (ПКМ) на "мой компьютер" - свойства - загрузка и восстановление - снять галку "автоматическая перезагрузка в случае системного сбоя" (если ничего не напутал то там. Писал по памяти для вин XP).На синем экране много букв, но примерно в середине (по высоте) с лева будет такая надпись: STOP: 0x000000000 - только в твоем случае вместо нулей будут буквы-цифры. Как правило интересуют последние 2 символа. Скорее всего ошибка укажет (не помню код на память) на проблему с ЮСБ драйверами. Так что можешь для начала смело лезть на сайт производителя материнки и искать там, ну или по инету рыскать в поисках, дрова на ЮСБ. В любом случае это обновление пойдет на пользу.
stix2201 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 (edited) купил клавиатуру беспроводную. втыкаю приблуду в usb комп тут же уходит в синий экран. тоже самое у меня с регистратором но тоько когда вынимаю его из usb тогда в синий экран уходит, а тут сразу. на других компах клавиатура работает нормально. выкинь етот хлам,,,, я про комп Edited March 10, 2013 by stix2201
nemirofff Posted March 10, 2013 Author Posted March 10, 2013 купил клавиатуру беспроводную. втыкаю приблуду в usb комп тут же уходит в синий экран. тоже самое у меня с регистратором но тоько когда вынимаю его из usb тогда в синий экран уходит, а тут сразу. на других компах клавиатура работает нормально. выкинь етот хлам,,,, я про комп я завтра к тебе за новым подьеду?))) пиво готовь
nemirofff Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 поставил вот такой http://www.espada-tech.ru/pr_-30341.shtml PCI хабчерез него тоже самое.
dmb Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 а если устройства подключить на выключенном компе.то при включении тож синий экран?
nemirofff Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 да. но не сразу.когда заставка 7ки проходит, короче до надписи добро пожаловать
nemirofff Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 нет. щя винду переустановлю. чего то еще не пашет dlink dwa 510/
dmb Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 еще вариант: попробуй отключить от компа все внешние устройства.оставь тока монитор,клаву и мышь.Внутри системника отключи двд или сд ромы,из pci вытащи если что то в них вставлено(тюнер,звкуовуха,плата видеозахвата итд). и попробуй еще раз включить комп
dmb Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 и не поленись,скачай дрова на все устройства с оф сайтов,а не с различных сборок
nemirofff Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 переустановил винду. мыш с клавиатурой сразу пошла. а вот dlink dwa 510 не как не хочет работать под семеркой. гуглю.
HELL BOY Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 купил клавиатуру беспроводную. втыкаю приблуду в usb комп тут же уходит в синий экран. тоже самое у меня с регистратором но тоько когда вынимаю его из usb тогда в синий экран уходит, а тут сразу. на других компах клавиатура работает нормально. выкинь етот хлам,,,, я про комп и купи нормальный у меня)))за 5.5руб)))с моником 17"
nemirofff Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 купил клавиатуру беспроводную. втыкаю приблуду в usb комп тут же уходит в синий экран. тоже самое у меня с регистратором но тоько когда вынимаю его из usb тогда в синий экран уходит, а тут сразу. на других компах клавиатура работает нормально. выкинь етот хлам,,,, я про комп и купи нормальный у меня)))за 5.5руб)))с моником 17" видюха слабовата у тебя за такую сумму. у меня помощнее стоит.
Beer Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Драйвера надо скачать из инета на это устройство... да и вообще изначально надо было начать решать вопрос с переустановки драйверов а не винды... Ибо если ставил с этого-же диска, то нет никакой гарантии что ситуация с синими экранами не повториться.
nemirofff Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 (edited) Драйвера надо скачать из инета на это устройство... да и вообще изначально надо было начать решать вопрос с переустановки драйверов а не винды... Ибо если ставил с этого-же диска, то нет никакой гарантии что ситуация с синими экранами не повториться. на клавиатуру какие драйвера???? на dlink качал из интернета дрова. у многих проблема Edited March 17, 2013 by nemirofff
Beer Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Драйвера надо было менять не на клавиатуру (кстати, такие тоже есть, поставляются с любой клавиатурой с доп.клавишами. а уж если клава беспроводная - то по любому должны быть.) а на ЮСБ на материнке. Драйвера для USB контроллера. Я уже писал об этом.
Recommended Posts