dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 вауууууууууууууу ты прям сыплешь откровениями и гениальными фразами... прям записывать надо книгу когда издавать будешь?
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Лана, вы тут дискутируйте, приятного вам общения. Я выхожу в offline. Всем покедова)))
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ты чо, не знаешь, что для умных женщин самая сексуальная часть у мужчинки - это мозх? Обычно так говорят многие девушки с целью попытаться сразу показать, что они тупые.. .ибо их интересует длина члена и толщина кошелька мужика
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 бред.. Ботаны что-то никому не нравяцца! а вот чем качественней трахаешь - тем больше женщины мужика хотят заполучить.... и как бы они не говорили, что им это не надо - это для большинства ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ фактор.... Трахать надо... качественно, самоотверженно и регулярно! это я про ПОСТОЯННУЮ женщину... про жену, можно сказать.. И если типа у мужика есть мозх.. но он - дятел в секс... Женщина найдет себе другого ебарька)) А при че здесь ботаны? Я говорю об умных мужчинах, которые прекрасно понимают, что чтобы заинтересовать женщину тупых мышц мало)) А еще умные мужчины вполне умеют и качественно и трахать, и всё остальное)) А дураки, даже с десятью ВО, хоть обклей дипломами всю хатку, нормальную женщину рядом фиг удержат) о!!!!!!!!! ХАТКА появилась уже )))) все в норме обычная такая девушка... и мышцы тебе тоже нужны... ибо "мышцы" тоже прекрасно трахают , ну обманываешь ты все..((
Мусёныш Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 йоооо...кажись, зацепило))))ты чаво закипяшился? )))если про меня, то...вот чесс, когда сработали феромоны, то мне пох, скока у негг кубиков на пузе и есть ли они ваще))даже если у него 100 кг при 170 см роста, все равно пох))бебебе)
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) срочно надо набирать еще 30кг!!!!!!!! при моих 187 см и весе 92-93 кг))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем dvb
Renard Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 срочно надо набирать еще 30кг!!!!!!!! на!) хочу... цветущий сад
Belaz 71 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Пожалуйста : Очень ракету собственную хочется Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Belaz 71
S@m@nth@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А вот и она Хочу фруктового салатика
S@m@nth@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 мммм.... няшка Заноси в хату Хочу бриллиантовое колье
Belaz 71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вот. Все сразу притащил чтоб два раза не бегать Хочу на рыбалку Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Belaz 71
S@m@nth@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот. Все сразу притащил чтоб два раза не бегать i.jpg i.jpg Ну всё! Осталось только встретить тебя с поднятым подолом)))))) P.S. Ты желание не загадал
Belaz 71 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот. Все сразу притащил чтоб два раза не бегать i.jpg i.jpg Ну всё! Осталось только встретить тебя с поднятым подолом)))))) P.S. Ты желание не загадал Загадал
S@m@nth@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А вот и она Хочу клубничного компота
S@m@nth@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот яхта, а красивые флаги ввиду вечернего времени суток решили приспустить Хочу попариться в русской баньке
Belaz 71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вот Это русская остальное саунаХочу чтоб опять в первый класс Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Belaz 71
S@m@nth@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ностальгируй Хочу большую мягкую игрушку
Belaz 71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вот- ведмедь Виниамин Пух Хочу на пляж Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Belaz 71
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти