spectral Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот разноцветные шарики Хочу дом на луне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да не вопрос))))) Принимай)))) Хочу мужской стриптиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) прелюдия к стриптизу)))) так сказать, разогрев) Хочу бухать, пить, гулять, просаживать бабло, жечь бензин, нагружать ум, опустошать яйца... Изменено 6 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Завершающая стадия желания)))) Хочу вертолёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Хочу посмотреть на Саманту после использования Вертолета)) другими словами, судя по рекламе.. употребляешь вертолет и становишься раком)))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Исполнено)))))))) Хочу посмотреть на dvb после использования "Вертолёта")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 обманывать одноклубников не хорошо)) как и вообще... фото то не твое. так что будь добра свое фото и как-нибудь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Хочу посмотреть на dvb после использования "Вертолёта")))))))) dvb не употреблял ни разу этот чудо-препарат "Вертолет" Паходу он изначально предназначен только для женского пола. зато он пробовал много чего другого)) , после употребления которых он.. Хочу вид из ванны через окно во всю стену.. Изменено 6 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 обманывать одноклубников не хорошо)) как и вообще... фото то не твое. так что будь добра свое фото и как-нибудь так а эта уже надоело шоль? в кину тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 обманывать одноклубников не хорошо)) как и вообще... фото то не твое. Да пофиг, чьё фото, главное ракурс))))) так что будь добра свое фото и как-нибудь так Любой каприз за ваши деньги)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 dvb не употреблял ни разу этот чудо-препарат "Вертолет" Паходу он изначально предназначен только для женского пола. А чёйта для женского пола-то? Я лично сей напиток не употреблейшн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 зато он пробовал много чего другого)) , после употребления которых он.. Дай попробовать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу вид из ванны через окно во всю стену.. Получай))) Хочу искупаться под ночным звёздным небом в компании с dvb)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хочу шоб сейчас dvb был рядом! Что-то только одного меня хотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) хочу шоб сейчас dvb был рядом! Что-то только одного меня хотят.. А потому что от тебя за версту веет качественным сексом, и ты обладаешь гигантским магнетизмом, а что ещё нужно женщине для счастья, как крики: "ХВААААААААААААААААААТИТ!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ КОНЧАТЬ!!!!!!!!!!!!" НИЧЕГО))))))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем S@m@nth@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хочу шоб сейчас dvb был рядом! Что-то только одного меня хотят.. А потому что от тебя за версту веет качественным сексом, и ты обладаешь гигантским магнетизмом, а что ещё нужно женщине для счастья))))))) молчи, мать...а то он щаз нас в список за шоколадными членами запишет)))) а зачем нам шоколадные? мы за натур-продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 так что будь добра свое фото и как-нибудь так Любой каприз за ваши деньги)))))))) Я согласен. Начнем с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 молчи, мать...а то он щаз нас в список за шоколадными членами запишет))))а зачем нам шоколадные? мы за натур-продукт! Мусёныш, зачем ты так со мной?))))))) Ой, капец А права-то ты как :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На фотке прям видно, что мужик девицу раздевает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 хочу шоб сейчас dvb был рядом! Что-то только одного меня хотят.. А потому что от тебя за версту веет качественным сексом, и ты обладаешь гигантским магнетизмом, а что ещё нужно женщине для счастья))))))) молчи, мать...а то он щаз нас в список за шоколадными членами запишет)))) а зачем нам шоколадные? мы за натур-продукт! Ваша перспектива - вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 зато он пробовал много чего другого)) , после употребления которых он.. Дай попробовать))))))Дам.. только после этого у женского пола другой эффект.. им хочется делать следующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Хочу искупаться под ночным звёздным небом в компании с dvb)))) Не боишься, что случится нечто подобное)) Кого хочу - того не знаю.. Кого знаю - не хочу..))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу искупаться под ночным звёздным небом в компании с dvb)))) Не боишься, что случится нечто подобное)) Кого хочу - того не знаю.. Кого знаю - не хочу..))) ты чо, не знаешь, что для умных женщин самая сексуальная часть у мужчинки - это мозх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) бред.. Ботаны что-то никому не нравяцца! а вот чем качественней трахаешь - тем больше женщины мужика хотят заполучить.... и как бы они не говорили, что им это не надо - это для большинства ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ фактор.... Трахать надо... качественно, самоотверженно и регулярно! это я про ПОСТОЯННУЮ женщину... про жену, можно сказать.. И если типа у мужика есть мозх.. но он - дятел в секс... Женщина найдет себе другого ебарька)) Изменено 6 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 бред.. Ботаны что-то никому не нравяцца! а вот чем качественней трахаешь - тем больше женщины мужика хотят заполучить.... и как бы они не говорили, что им это не надо - это для большинства ОСНОВОПОЛОГАЮЩИЙ фактор.... Трахать надо... качественно, самоотверженно и регулярно! это я про ПОСТОЯННУЮ женщину... про жену, можно сказать.. И если типа у мужика есть мозх.. но он - дятел в секс... Женщина найдет себе другого ебарька)) А при че здесь ботаны? Я говорю об умных мужчинах, которые прекрасно понимают, что чтобы заинтересовать женщину тупых мышц мало)) А еще умные мужчины вполне умеют и качественно и трахать, и всё остальное)) А дураки, даже с десятью ВО, хоть обклей дипломами всю хатку, нормальную женщину рядом фиг удержат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти