Мусёныш Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А расскижите, как родились ваши ники Начну с себя. )На днях регистрировалась на одном ОГРОМНОМ форуме с ОГРОМНЫМ количеством форумчан.Пробую один ник....уже есть...Второй....есть!Пятый.....есть((Десятый......опять мимо А зарегистрироваться надо очень-очень......Мимо проходила моя младшая кошка Муся. Она же Мусьенда, она же "толстый маленький 60-месячный котенок", она же Мусёныш....Под этим ником я м внедрилась на тот форум.)А так как моя фантазия до вчерашнего вечера не восстановилась, то и сюда я тоже пришла Мусёнышем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мусёныш, такая тема уже была)) http://avtoforum71.ru/topic/2328-istorija-vashego-nika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, Сантана!А то я в поисковике забила просто "ник", и ничего не высветилось))Пусть тогда модератор перенесет в ту тему мой первый комент, а здесь почистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, Сантана! Ну, вообще-то, я Саманта, но Сантана тоже пойдёт Пусть тогда модератор перенесет в ту тему мой первый комент, а здесь почистит. Это пусть Артурчик сам решает, что куда переносить, это его право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, Сантана! Ну, вообще-то, я Саманта, но Сантана тоже пойдёт Ой, извини...этт я щаз балдею на больничном - постонно сплю одним глазом...а второй так и прочитал "сантана" Боюсь, теперь постоянно начну путать(( Но буду старатся больше не ошибаться Кстати, что-то в той теме всего на двух страницах человек 10-15 отписались(( А остальные шифруюца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, Сантана! Ну, вообще-то, я Саманта, но Сантана тоже пойдёт Ой, извини...этт я щаз балдею на больничном - постонно сплю одним глазом...а второй так и прочитал "сантана" Да ничего, бывает))) Не заморачивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, Сантана! Ну, вообще-то, я Саманта, но Сантана тоже пойдёт Боюсь, теперь постоянно начну путать(( Но буду старатся больше не ошибаться А ты, чтобы не путаться, ник копируй и потом вставляй в сообщение. Потом само собой привыкнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати, что-то в той теме всего на двух страницах человек 10-15 отписались(( А остальные шифруюца? За остальных ответить не берусь, может, не хотят раскрывать тайну своего ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти