Admin Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Характеристики вот:Цена вопроса за всё 5500 рублей!В придачу TFT монитор 17", колонки, клавиатура, грубо говоря купил и пользуйся... За 6000 рублей вместе с фото принтером HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) видюха какая напиши и жесткий на сколько Изменено 8 января, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да кто его знает, по моему не интегрированная завтра уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 если чего у меня 2е недавно интересовались мониторами бу. если решишь скинь в личку модель, цену и тел на который позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 проще всё вместе продать Цена за всё вместе я считаю смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не. ну вдруг надумаешь или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 напиши видюху и жесткий. узнаю. интересовались недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Жесткий вроде на 500гб, точно скажу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 точно напиши все и номер свой дай. человек заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrBiZzZ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 меня тож за интересовало,а то мой комп ужо совсем тухлый........скинь номерок сли не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 давайте в порядке очереди. )))) если завтра человек отказывается мой тогда ты. пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я свой продавал за 6000. он по характеристикам намного выше. не кому не нужен вот что значит админа, не бось с афтографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) я продавал за 6000р (Pentium® DC Е5500, охлаждение проца какой то титан.(тепловые трубки и громадный радиатор. здоров сволочь. в корпус в притык хоть и корпус полноформатный. ) мать 31 чипсет. видео ati 4670, 2гектара оперативки, жесткие 400(сеагате. хлаждение на него есть) и 160гб(самсунг). блок питания 450вт FSP(что кирпич по весу). корпус invin с шумоизоляцией. ну приводы и кратридеры не всчет ) надо было подождать и прилепить на него фамильный герб. за 30 ку бы ушел с гербом умная мысля приходит апосля Изменено 9 января, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну моник ты в придачу не отдавал... Давайте не будем рассуждать кто и за сколько продавал, давай те только конструктив, если интересно и есть предложения - пишите в личку. Спрос есть, поэтому давайте шустрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так я еще вчера спросил.если чего у меня 2е недавно интересовались мониторами бу. если решишь скинь в личку модель, цену и тел на который позвонить человеку сегодня предложил. я же писал.точно напиши все и номер свой дай. человек заинтересовался. опять писать только в личку теперь?чего то я не до понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сейчас в личку свой номер пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz5211 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 параметры и цена?8-905-115-сорок пять-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 всё в первом сообщении указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Жесткий 250гб, видеокарта NVIDIA GeForce 8500GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 во. сегодня скажу, вечером отпишусь. а тоспрашивают а что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 отказался человек. причину не сказал.я еще поспрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пока что зарезервировано до конца недели Но забрать ещё не забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Зря резерв ставил Продажа снова актуальна, только пожалуйста меньше слов, а больше по делу пишите и звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Артур, монитор плоский насколько я понимаю LCD?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения