Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Характеристики вот:

nsGV_uFX4ZM.jpg

Цена вопроса за всё 5500 рублей!

В придачу TFT монитор 17", колонки, клавиатура, грубо говоря купил и пользуйся... За 6000 рублей вместе с фото принтером HP

Опубликовано (изменено)

видюха какая напиши и жесткий на сколько

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Да кто его знает, по моему не интегрированная завтра уточню

Опубликовано

если чего у меня 2е недавно интересовались мониторами бу. если решишь скинь в личку модель, цену и тел на который позвонить

Опубликовано

проще всё вместе продать :) Цена за всё вместе я считаю смешная

Опубликовано

напиши видюху и жесткий. узнаю. интересовались недавно

Опубликовано

Жесткий вроде на 500гб, точно скажу позже

Опубликовано

точно напиши все и номер свой дай. человек заинтересовался.

Опубликовано

меня тож за интересовало,а то мой комп ужо совсем тухлый........скинь номерок сли не продал

Опубликовано

давайте в порядке очереди. )))) если завтра человек отказывается мой тогда ты. пойдет?

Опубликовано

я свой продавал за 6000. он по характеристикам намного выше. не кому не нужен :-D вот что значит админа, не бось с афтографом :-D

Опубликовано (изменено)

я продавал за 6000р (Pentium® DC Е5500, охлаждение проца какой то титан.(тепловые трубки и громадный радиатор. здоров сволочь. в корпус в притык хоть и корпус полноформатный. ) мать 31 чипсет. видео ati 4670, 2гектара оперативки, жесткие 400(сеагате. хлаждение на него есть) и 160гб(самсунг). блок питания 450вт FSP(что кирпич по весу). корпус invin с шумоизоляцией. ну приводы и кратридеры не всчет ) :-D надо было подождать и прилепить на него фамильный герб. за 30 ку бы ушел с гербом :-D умная мысля приходит апосля

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Ну моник ты в придачу не отдавал... Давайте не будем рассуждать кто и за сколько продавал, давай те только конструктив, если интересно и есть предложения - пишите в личку. Спрос есть, поэтому давайте шустрее

Опубликовано

так я еще вчера спросил.

если чего у меня 2е недавно интересовались мониторами бу. если решишь скинь в личку модель, цену и тел на который позвонить

человеку сегодня предложил. я же писал.

точно напиши все и номер свой дай. человек заинтересовался.

опять писать только в личку теперь?

чего то я не до понимаю

Опубликовано

Сейчас в личку свой номер пришлю

Опубликовано

параметры и цена?

8-905-115-сорок пять-45

Опубликовано

всё в первом сообщении указано

Опубликовано

Жесткий 250гб, видеокарта NVIDIA GeForce 8500GT

Опубликовано

во. сегодня скажу, вечером отпишусь. а тоспрашивают а что ответить

Опубликовано

отказался человек. причину не сказал.

я еще поспрашиваю

Опубликовано

Пока что зарезервировано до конца недели :) Но забрать ещё не забрали

Опубликовано

Зря резерв ставил :) Продажа снова актуальна, только пожалуйста меньше слов, а больше по делу пишите и звоните

Опубликовано

Артур, монитор плоский насколько я понимаю LCD?)

Опубликовано

Естественно