nemirofff Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 заморочился я с такой фигней. ну этому есть предпосылки. еслми надо что то достать то надо глушить так как ключ в одной связке. замерзает замок. именно где ключ. ну и так разное по мелочи. ну короче я думаю что это прсто удоней для себя будет. ну погуглил, почитал возникли вопосы.может кто делал или сталкивался и подскажетлучше брать готовые(соленоид, трос и мелочь в наборе) и мастерить только крепеж. тогда вопрос возникает что какой лучше купить и сколько данный девайс стоит в туле.еще есть переделка с калиновского замка. тож вопрос не геморно это. и не дороде готового соленойда как выше писал по описанию вроде нет а так могут быть ньюансы ну и последние это может кто делал все сам и может по какой ссылке это есть описание.
nemirofff Posted January 8, 2013 Author Posted January 8, 2013 (edited) http://2108.info/interior_tuning/144-zamok-bagazhnika-s-lada-kalina-na-vaz-2108-2109.html это от калиныhttp://tppt1.narod.ru/auto/zamok_zad_2114.htm это готовый соленоид(магазинный вариант) таких ссылок много но принцип пимерно 1 у всех Edited January 8, 2013 by nemirofff
dmb Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 в 10 кнопкой из салона открывается.конструкция примитивная.я еще сделал чтобы с брелка багажник открывался,удобно когда руки заняты
nemirofff Posted January 8, 2013 Author Posted January 8, 2013 в 10 кнопкой из салона открывается.конструкция примитивная.я еще сделал чтобы с брелка багажник открывался,удобно когда руки занятывот и я хочу кнопкой из салона. это намного удобней. вопрос как проще и как лучше все это сделать. выбрать не могу
nemirofff Posted January 8, 2013 Author Posted January 8, 2013 кнопка,реле,селеноид и проводаэто все продается в наборе. но еще вариант замок калины и моторчик. по отзывам фик разбереш чего лучше.
nemirofff Posted January 8, 2013 Author Posted January 8, 2013 завтра пошатаюсь по магазинам. посмотрю во сколько каждый вариант обойдется
Beer Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Дешевле будет вариант "соленоид, провода, кнопка"...
dmb Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 это все продается в наборе. но еще вариант замок калины и моторчик. по отзывам фик разбереш чего лучше.что проще,то и лучше в данном случае 1
Recommended Posts