Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заморочился я с такой фигней. ну этому есть предпосылки. еслми надо что то достать то надо глушить так как ключ в одной связке. замерзает замок. именно где ключ. ну и так разное по мелочи. ну короче я думаю что это прсто удоней для себя будет. ну погуглил, почитал возникли вопосы.

может кто делал или сталкивался и подскажет

лучше брать готовые(соленоид, трос и мелочь в наборе) и мастерить только крепеж. тогда вопрос возникает что какой лучше купить и сколько данный девайс стоит в туле.

еще есть переделка с калиновского замка. тож вопрос не геморно это. и не дороде готового соленойда как выше писал по описанию вроде нет а так могут быть ньюансы

ну и последние это может кто делал все сам и может по какой ссылке это есть описание.

Опубликовано (изменено)

http://2108.info/interior_tuning/144-zamok-bagazhnika-s-lada-kalina-na-vaz-2108-2109.html это от калины

http://tppt1.narod.ru/auto/zamok_zad_2114.htm это готовый соленоид(магазинный вариант) таких ссылок много но принцип пимерно 1 у всех

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

в 10 кнопкой из салона открывается.конструкция примитивная.я еще сделал чтобы с брелка багажник открывался,удобно когда руки заняты

Опубликовано

в 10 кнопкой из салона открывается.конструкция примитивная.я еще сделал чтобы с брелка багажник открывался,удобно когда руки заняты

вот и я хочу кнопкой из салона. это намного удобней. вопрос как проще и как лучше все это сделать. выбрать не могу
Опубликовано

кнопка,реле,селеноид и провода

это все продается в наборе. но еще вариант замок калины и моторчик. по отзывам фик разбереш чего лучше.
Опубликовано

завтра пошатаюсь по магазинам. посмотрю во сколько каждый вариант обойдется

Опубликовано

Дешевле будет вариант "соленоид, провода, кнопка"...

Опубликовано

это все продается в наборе. но еще вариант замок калины и моторчик. по отзывам фик разбереш чего лучше.

что проще,то и лучше в данном случае
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти