Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На цену глянул и улыбнулся)) Какая бы она не была, с выстовки и тд. Но 800 тыр. жесть...

http://www.avito.ru/...12g._v_96964425

Изменено пользователем Disa
Опубликовано
Опубликовано
:) и не просто двигатель а и подвеска вся от переда на зад перешла, не понимаю только зачем барабанные тормоза оставил?? так бы с дисковыми и ставил все...
Опубликовано

не понимаю только зачем барабанные тормоза оставил?? так бы с дисковыми и ставил все...

Ну это чтоб можно было отличить где перед, где зад))) А так два двигуна - реально жесть :be:

Опубликовано

А так два двигуна - реально жесть :be:

Вот только не дай бог рассинхронизируются...Порвут авто на 2 части )))

Опубликовано

Я вот не понимаю, зачем так извращаться))

Опубликовано

Я вот не понимаю, зачем так извращаться))

На каком-то форуме про тюнинг была статья, которая начиналась с фразы "А тем, кто задает вопрос "зачем это надо?" мы посоветуем не читать дальше. Эта статья не для них..."

Опубликовано (изменено)

Вот только не дай бог рассинхронизируются...Порвут авто на 2 части )))

Вопрос состоит в том как вообще их можно синхронизировать. Пол часа сидел думал, так ничего в голову и не пришло.

Ибо помимо синхронизации двигателей нужно еще синхонихировать коробки передач и как-то одновременно включать скорости.

Самое простое в этой задаче будет синхронизировать двигатели с помощью электронной педали.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

Вопрос состоит в том как вообще их можно синхронизировать. Пол часа сидел думал, так ничего в голову и не пришло.

Ибо помимо синхронизации двигателей нужно еще синхонихировать коробки передач и как-то одновременно включать скорости.

Ну...можно синхронизировать рычаги КПП системой - "2-3 железки приваренные под правильным углом"...а моторы - х.з...либо 2-я тросиками от педали до ДЗ (через сложную систему блоков), либо софтово на уровне прошивок...

Опубликовано

http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/vaz_2110_2010_121655238

За такие деньги можно купить хендай экус :hihihi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти