nemirofff Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 (edited) продам 2х волнистых попугаев вместе с клеткой и ее содержимым. полностью исправны. летают, едят, кричат ну и т. д. невообразимое чувство наглости у обоих. иногда спят. 1000р. бонус в виде оставшейся еды обеспечен. тел. 89534438036 Edited December 3, 2012 by nemirofff
nemirofff Posted December 3, 2012 Author Posted December 3, 2012 ну не то что бы надоели. вы не подумайте. скоро дитя намечается а они когда из клетки не выпускаешь орут как полоумные
Smetana Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Дело, конечно твоё, но не жалко? С криком же справиться можно! У меня Жако живёт. Вот он действительно орёт. А волнистые - они же не особо горластые))) Мне так жалко, когда птичек продают
nemirofff Posted December 3, 2012 Author Posted December 3, 2012 на ночь закрывать приходится вот по утру и орут пока не откроешь. а если не закрывать то ночью при полетах они врезаются во все. жалко, башки расшибут
nemirofff Posted December 3, 2012 Author Posted December 3, 2012 раньше крыса дразнили постоянно и жрачку у него воровали. а так как крыс ночной житель то и днем ему вздремнуть особо много не приходилось. охранял
nemirofff Posted December 3, 2012 Author Posted December 3, 2012 самку в том году покупали а самцу примерно 3 года
Smetana Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Отдал бы лучше кому-нибудь на время, ребенок немного подрастет и сам попросит какую-нибудь живность. Мой знакомый перед рождением внучки тоже не знал, что делать с попугаями (волнистый и жако). Решил оставить. Сейчас его внучке годик. Попугаи не помешали)) Спит - птицы накрыты. Не спит - не накрыты. Всё просто)))
HELL BOY Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 анекдот вспомнил:мужик с бадуна просыпается,встал до туалета пока шел,с клетки простыню снял,все дела в уборной сделал,чувствует херово ему,идет назад накрывает попугая и ложится на кровать,голос из клетки: ну ахеренно день прошел))) 1
Smetana Posted December 4, 2012 Posted December 4, 2012 На Авито размести объявление, я там уже столько всего продала...
Recommended Posts