Admin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 писал ведь не раз уже, что можно в магазин завезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С форума анкеты заполнили:MISavantstasiaremitalex929Ne гаецromariodoomА остальные что тянут? Потом именные карты будет дороже и уже проблематично заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А остальные что тянут? Потом именные карты будет дороже и уже проблематично заказать а это новые анкеты?в интеркаре деньги кому отдавать и скоко? 50 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Это анкеты на карты Сдавать 50 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А можно анкету по е-mail заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Да, хорошый вопарос, мона анкету по e-mail заполнить??? а то я в последнее врея сильно занят и не смогу доехать до магазина((( АДМИНКО, ответь плиз =) Изменено 20 января, 2009 пользователем ПУТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а то я в последнее врея сильно занятА деньги почтой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Деньги можно через Webmoney или Yandex))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Когда же будет торжественное вручение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 да! када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Анкет ещё мало, по 1 штуке выпускать сами понимаете не серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4ta-idiota Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я тут в новичках , можно ли ввести в курс дела. Карты могут заказывать лишь активные члены клуба, али любой участник имеющий желание получить такую карту?И каков перечень оказываемых услуг по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Карты могут заказывать лишь активные члены клуба, али любой участник имеющий желание получить такую карту?Любой пользователь, а также даже друзья, родственники и т.дСкидки предоставляют все наши партнёры + партнёры системы "Скидки в Туле" (более 100 организаций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Любой пользователь, а также даже друзья, родственники и т.д А если другу заказать то анкету от себя заполнять? да и ник какой на карте будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На карте будет ФИО, мне не принципиально кто заполнял Главное чтобы анкета была на того кто заказывает карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А если другу заказать то анкету от себя заполнять? да и ник какой на карте будет? То есть если ты заказываешь карту для друга или брата.....то можешь анкету написать от его имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я не знаю, нужно ли ник вообще писать... ведь потом может поменяться и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 на карте точно не нужно...только ФИО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 fad772 Robin hard aerokom715 Afigen stix2201 beacon071 propeller mrv Bez_nika mr.911 DimitroMe4ta-idiota Это список тех, кто ещё не заполнил анкеты Ждать долго не буду, появится дизайн и сразу повезу в типографию... Поэтому кто не успеет тот без карты останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а я хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кто ещё не заполнил анкетыdoctor939 А твоя анкета у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 гы, получается и моя есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Mr.911 А тебя я как раз таки забыл ))) Голову взкружили эти анкеты... Короче расклад такой, нужно делать 300 карт минимум! Берём друзей, знакомых, друзей знакомых, дальних родственников и заказываем на них. Цена то копеечная, да и копеечная она только сейчас!Цену пересчитали, с каталогом и буклетами с завтрашнего дня карта стоит уже 100 рублей, причём это цена до выпуска, после того как карты изготовят цена им будет 150-200 рублейPS также кто забил номера, а не оплатил их, в дальнейшем будут освобождены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я заполнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти