Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы дарим и получаем подарки. Разные. Простые безделушки и креативные. И повод для них разный. И получают их люди разного статуса. Давайте обсудим, что, а главное, как мы дарим своим родным и близким. Предлагаю поделиться этим опытом. Впреддверии Нового года актуально.

post-1144-0-12687200-1354169282_thumb.jp

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Маме подарю какую-нибудь хозяйственную мелочь, ибо сувениры она не любит)). Навроде красивой посуды..

Подружкам - средства по уходу: за волосами, за ногтями, за телом (учитывая их пожелания)))).

Просто знакомых - поздравлю 31-го новогодней sms в районе 7-8 вечера.

Открытки не дарю.

Ну, а касаемо КАК дарить? Были бы дети, положила бы подарок под ёлку. :)

Остальным - в подарочном мешочке).

Опубликовано

Я пока в раздумьях, что дарить. Семья у меня маленькая - только папа и муж, и фантазия моя давно уже иссякла. Всё, что хотелось, уже подарено...

Свекрови хочу керамические ножи подарить, она хотела, а подруге - ещё не знаю. Думаю, она подскажет)))

Опубликовано

Я пока в раздумьях, что дарить. Семья у меня маленькая - только папа и муж, и фантазия моя давно уже иссякла. Всё, что хотелось, уже подарено...

Свекрови хочу керамические ножи подарить, она хотела, а подруге - ещё не знаю. Думаю, она подскажет)))

вообще ножи как бы дарить нехорошо...
Опубликовано

вообще ножи как бы дарить нехорошо...

Она мне десять рублей обещала за них дать, вроде "купила" :ap: А вообще, мне ножи дважды дарили. Всё дело в том, как к этому относиться.

Опубликовано (изменено)

23 Февраля - день дезодоранта,

8 Матра - день мести за дезодорант...

Необычности хочется, хотя бы в плане КАК подарить, гель для душа в мешочек с блестками и под елку скучно...

Опубликовано

23 Февраля - день дезодоранта,

8 Матра - день мести за дезодорант...

Необычности хочется, хотя бы в плане КАК подарить, гель для душа в мешочек с блестками и под елку скучно...

Согласна полностью, но иногда мозг пухнет от мысли: "Что подарить?". И в 7 вечера 31 декабря этот самый мозг согласен и на гель для душа, и на годовой запас носков, и на что угодно ещё, только был бы подарок))

Однажды я подарила мужу здоровенный чемодан патронов. Спрашивается: зачем? Ну не приходило ничего в голову, а папе они всё равно были не нужны... :ah:

Опубликовано

Smetana, зато запомнится!)

Время еще есть, и идеи кое-какие, вдруг друг другу чо подскажем...

Опубликовано

Что касается подарков женщинам, в частности мамам, тут вариантов много. Посуда, кухонные штучки-дрючки, мелкая бытовая техника и т.д. Кстати, могу помочь на этом сэкономить ;) Подругам - для меня сложнее. Мне в прошлом году подруга подарила чай в музыкальной шкатулке. А шкатулка, как в старых диснеевский мультиках, с заводом и музыкальным валиком. Вроде ничего особенного, а я радовалась, как ребёнок! Никогда раньше таких шкатулок не видела.

Мужу была мысль подарить ремень и кожаную обложку под паспорт. Но пока думаю. У кого ещё какие мысли?

Опубликовано

Что касается подарков женщинам, в частности мамам, тут вариантов много. Посуда, кухонные штучки-дрючки, мелкая бытовая техника и т.д. Кстати, могу помочь на этом сэкономить ;) Подругам - для меня сложнее. Мне в прошлом году подруга подарила чай в музыкальной шкатулке. А шкатулка, как в старых диснеевский мультиках, с заводом и музыкальным валиком. Вроде ничего особенного, а я радовалась, как ребёнок! Никогда раньше таких шкатулок не видела.

Мужу была мысль подарить ремень и кожаную обложку под паспорт. Но пока думаю. У кого ещё какие мысли?

Обложку / визитницу - хорошая идея, качественную вещь всегда приятно держать в руках, глаз радует, можно сделать какую-нибудь именную, что-нибудь эксклюзивное, подружкам проще.

А что там, ты говоришь, с экономией на штучках-дрючках?)

Опубликовано

Кстати, а вот на работе я подошла творчески.))

У нас День фирмы в конце декабря, ну и Новый год.

Предложила нашим сделать что-то вроде стенгазеты. Купила большой ватман. Осталось купить краски)) и разные блестящие маркеры, гуашь.

Хочу в центре поместить фотки руководства, а вокруг, поменьше, наши фотки (конечно, не всех 150 чел. работающих)), а админ. отдел), и возле каждой фотки личное поздравление. Чистое пространство красиво оформить красками, и, может быть, вверху ленточками.

Надо собрать фотки сотрудников, и будем с девчонками рисовать.)

Опубликовано

Обложку / визитницу - хорошая идея, качественную вещь всегда приятно держать в руках, глаз радует, можно сделать какую-нибудь именную, что-нибудь эксклюзивное, подружкам проще.

А что там, ты говоришь, с экономией на штучках-дрючках?)

Я в личке напишу)

Опубликовано

Кстати, а вот на работе я подошла творчески.))

У нас День фирмы в конце декабря, ну и Новый год.

Предложила нашим сделать что-то вроде стенгазеты. Купила большой ватман. Осталось купить краски)) и разные блестящие маркеры, гуашь.

Хочу в центре поместить фотки руководства, а вокруг, поменьше, наши фотки (конечно, не всех 150 чел. работающих)), а админ. отдел), и возле каждой фотки личное поздравление. Чистое пространство красиво оформить красками, и, может быть, вверху ленточками.

Надо собрать фотки сотрудников, и будем с девчонками рисовать.)

Я тоже рисовала на прошлой работе)) Правда, без фоток и личных поздравлений. Вот мои художества:

post-690-0-19475500-1354191110_thumb.jpg

post-690-0-07843700-1354191120_thumb.jpg

Опубликовано

Что подарить мужчине - вот настоящая проблема(((

Опубликовано

Julia071, проблема, когда мало о нем знаешь

Опубликовано

Julia071, проблема, когда мало о нем знаешь

Когда много и долго знаешь и все варианты уже были - проблема не меньшая
Опубликовано (изменено)

Когда много и долго знаешь и все варианты уже были - проблема не меньшая

В моём случает так...

Ну, есть ещё варианты подарков?

Изменено пользователем Smetana
Опубликовано

Наручники, плетку - не?))))

Опубликовано

Можно что-нибудь в машину (если у него есть машина.)

Мужчины обычно любят холить и лелеять свою Ласточку))..

Разные средства, полироли, размораживатели замков, стекол, замшу, щётки для снега, новые дворники)) и т.д. Всё зависит от его пожеланий. Навигатор, автомобильный насос, пылесос и т.д. Мужчины в этом плане обычно знают, чего хотят.

Опубликовано

Наручники, плетку - не?))))

Мы до этого ещё не доросли, но, может быть, кому-то этот вариант вполне подойдёт)) :engrygirl:

Опубликовано (изменено)

Спортсменам - гантели,

тому, кто соблюдает дресс - код - запонки,

романтикам - проектор - светильник, занятная штучка,

кулибиным - набор инструментов и прочие приблуды,

путешественникам - термоужки, сумку - холодильник и т. д.,

меломанам с чувством юмора - наушники необычные,

бизнесмену - какой-нибудь настольный фетиш, визитницу, калькулятор, необычную флешку,

фотолюбителю - картридер, чехол, цифровую рамку,

любящему дом мужчине - радио для душа, стол для завтрака (носить завтрак в постель будет вам), фотоархив или блок для документов,

дачнику - гриль, барбекю,

юморному парню - приколную футболку да и все, что угодно...

все зависит от бюджета и вашей фантазии, но важна подача!)

post-1144-0-22548200-1354282787_thumb.jp

Опубликовано

Когда есть хобби - уже проще определиться с подарком. Вот уже варианты появляются)

Опубликовано (изменено)

Свет, да идей-то у меня полно, но какое-то "недо... что-то", хочется большего!)

в принципе, хоть ручку подари, но подари правильно!)

девочки, мы о себе не забыли? вам-то чего хотелось бы? или что вам необычного дарили пишите, может ребятам идеи пригодятся!)

а вообще мнение мужчин хотелось бы услышать, кто, что хочет, кто, что, как подарит?)

Опубликовано

Да, я согласна, Юль. То, что 100% понравится - дорого, да и не выберу сама. А на что бюджета хватает - или уже было подарено, или "не то". Про технику и приблуды для машины я даже думать не хочу, всё это уже есть.

А насчёт "как подарить", на Новый год люблю всё находить под ёлкой. И не как в детстве, уже в 7 вечера достанешь родителей, и они прячут подарки, пока мы с братом стоим за дверью и ждём, когда нас впустят. Люблю, когда ходишь мимо этой ёлки и не знаешь, что там уже что-то лежит, а потом рррраз, и увидела)))) Почти случайно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти