nemirofff Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 акое дело: регулировал свет, крутил регулировочный винт, ну и как это обычно бывает перекрутил,и световой пучёк резко отскочил в сторону отскочила пластмаска которая регулирует в вертикальной плоскости. сама шпилька в фаре. свет сильно влево. не могу свести его вправо. теперь разбирать фару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Других нету вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 было такоеразбирал фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 короче разобрал я ее вроде все сделал но есть одно но. блин. пружинка выскочила не как не допру куда она должна вставятся. подскажите народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 как вариант можно глянуть на другой фаре.. но наверное это займет много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 как вариант можно глянуть на другой фаре.. но наверное это займет много временине вариант. эт мне снимать и разбирать вторую.пружина похожа как на карбюраторе подтягивает газ. только меньше. без нее все работает и регулируется. стекло пока не ставил. мож еще кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 google по этому поводу нечего не дает. искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти