Recommended Posts

Posted

продайте/подарите или подскажите где найти) на луначарского и красноармейском нет)

Posted

для чего такая?

Posted

Я подозреваю что кроссоверы делает)))

Posted

ага, нужна для развязки акустики)

Posted

А откуда такая цифра?

Posted

в понедельник на работе посмотрю. не обещяю но может есть

Posted (edited)

Намотай сам. Провод подкину если надо.

Edited by MerdrE
Posted

А откуда такая цифра?

со стокового VAGовского динамика

Posted

Странно, но раньше я нигде не видел и не слышал, что бы на дине были написаны номиналы элементов кроссовера :bw:

Posted

фото сделать? прям на динамике установлены конденсатор и катушка

Posted

Офигеть, что и прям написано? Ну сфоткай, если не сложно, диву дамся.

Posted

качество китайского телефона не позволяет хорошо сфоткать элементы)) на катушке написано 560мГ, на конденсаторе 15мФ

post-46-0-44030100-1353046800_thumb.jpg

Posted (edited)

на катушке написано 560мГ, на конденсаторе 15мФ

Вот оно чё Михалыч :hihi: Надписи на самих элементах (катушка, кондёр), а я думал, что на корпусе самого дина написано, не увязочка однако)))

По теме, как писал MerdrE, проще намотать самому или найти радиомеханика, который намотает. В принципе в инете должно быть полно инфы по этому поводу, да и проги для расчёта индуктивности тоже должны быть.

Edited by Alexey_2la
Posted (edited)

Вот оно чё Михалыч :hihi: Надписи на самих элементах (катушка, кондёр), а я думал, что на корпусе самого дина написано, не увязочка однако)))

По теме, как писал MerdrE, проще намотать самому или найти радиомеханика, который намотает. В принципе в инете должно быть полно инфы по этому поводу, да и проги для расчёта индуктивности тоже должны быть.

Да, прог валом, даже для расчета тороидальных катушек есть. Плюс их в том, что можно пересчитать количество витков, размеры катушки и толщину провода как угодно.

Если бы раньше такие проги были - цены бы им не былло. А то любая пайка кросса останавливалась на том, что нужна катушка размера..., с намотанным проводом .... сечения и количеством витков ...

Как и говорил, провод если что, гляну на работе если надо будет.

Edited by MerdrE