dvb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поговорим о наших никах?Что они значат для нас ? Чем они являются в реале? Выкладываем фото/картинкиВроде такой темы не былоНачну с себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня все просто имя и регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что значат для нас наши ники в реале?нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Да особо ничего не значит) Ник преобразовался из моего имени давно-давно с лёгкой руки одного знакомого. А поскольку я никогда не любила ники из разряда "киса-рыбка-секси", стала использовать нынешний. Уже много лет при регистрации где-либо не задумываюсь пишу Smetana. По привычке)) В реальной жизни ник не использую - хватает имени. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Smetana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вообще тема уже была. . А так POI на клавиатуре три буквы подряд. банально продиктован но ленью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти