Sign in to follow this  
nemirofff

смешные дтп

Recommended Posts

Утром 17 сентября в молдавском городе Дурлешты (близ Кишинева) произошло ДТП: «Запорожец» врезался в Porsche Panamera. Об этом сообщает Publika.md. Водители не пострадали.

Водитель «Запорожца», как отмечается, свою вину не отрицает. «Водитель «Порше» резко затормозил, я не справился с управлением. В этой ситуации я должен платить [за причиненный ущерб], — говорит он. — Будем решать».

Владелец «Порше», со своей стороны, отреагировал на произошедшее с юмором. «Как в кино, не правда ли? Ну, что случилось — то случилось. Он виноват, ему и отвечать», — заявил он.

В Молдавии, как и в России, действует закон об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев. В материале Publika.md не уточняется, обращался ли водитель «Запорожца» к страховой компании в связи с аварией.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites
В Москве компания из трех собак угнала машину своего хозяина, устроила ДТП, а затем скрылась с места происшествия. Об этом сообщается в пресс-релизе компании "АльфаСтрахование".

Инцидент произошел в середине марта, однако страховая компания, которая занималась изучением деталей происшествия, распространила информацию о нем только сейчас.

Как выяснилось в ходе расследования происшествия, псы устроили аварию вскоре после того, как хозяин оставил их в заведенном автомобиле на стоянке торгового центра, а сам ушел по делам. Каким-то образом животные сумели привести машину в движение и проехали в ней несколько метров до ближайшего препятствия, которым оказался другой автомобиль.

В момент столкновения в машине, в которую врезались собаки, никого не было. Хозяйка автомобиля увидела последствия устроенной псами аварии только когда вышла из торгового центра. Девушка бросилась к машине, врезавшуюся в ее авто, открыла дверь, но не обнаружила водителя в салоне. Вместо него в водительском кресле сидели три пса и лаяли.

Потрясенная девушка собралась с мыслями и решила снять на камеру мобильного телефона и собак, и последствия того, что они натворили. После этого на место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД. Для составления протокола о необычной автомобильной аварии они пригласили девушку в служебный автомобиль.

Когда составление протокола было завершено, хозяйка поврежденного автомобиля и сотрудники ГИБДД отправились на место аварии, но машины с собаками там не обнаружили. Оказалось, во время заполнения документов специалистами псы сумели скрыться с места ДТП. Но уехать далеко у них не получилось - машину с собаками нашли неподалеку.

Как хозяин собак отреагировал на произошедшее, не уточняется. Известно, что собачье ДТП было признано страховым случаем. Размер компенсации, полученной девушкой, не указывается.

©одрано дословно отсюда http://www.segodnya.ua/news/14353956.html

Share this post


Link to post
Share on other sites
сли бы не слышал своими ушами-подумал бы, что это анекдот. Середина 90-х. Сижу у одного знакомого. По ходу выясняется, что он достаточно уважаемый в своей среде человек. Полубандит-полукоммерсант. Скорее первое. И вот появляется один из его так сказать подчиненных. Очень печальный. Просто очень. Мой знакомый спрашивает его в чем дело. Человек отвечает. Он разбил свой почти новый мерин. Далее близко к тексту его слова. “Еду. Нагло подрезает трамвай. Ну я как обычно-прижимаю его к обочине. Он не свернул.” Далее: занавес!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this