nemirofff Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 жесткий нужен. цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да хз, в принципе и так отдам, ну или бутылка пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) это не благотворительности а нужно мне. куплю1. 2 видеокарты pci-ex 2шт. если GF то не ниже 8ххх серии , если ati то не ниже 2ххх серии.2. планки памяти ddr23. жесткий диск sata не ниже 160гб4. смотря сколько отдам за выше перечисленное нужен еще блок питания если китай неизвесный то не ниже 450вт. если типа FSP то 400вт подойдет с лихвой Изменено 5 декабря, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это не благотворительности а нужно мне. куплю1. 2 видеокарты pci-ex 2шт. если GF то не ниже 8ххх серии , если ati то не ниже 2ххх серии.2. планки памяти ddr23. жесткий диск sata не ниже 160гб4. смотря сколько отдам за выше перечисленное нужен еще блок питания если китай неизвесный то не ниже 450вт. если типа FSP то 400вт подойдет с лихвой еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Может, тогда и мне помежете. Нужны две планки выносных COM портов (как на древних системниках были). А то на новых материнках COM портов на задней панели нет. А надо позарез.если еще нужны. буду в Туле примерно 5го января. могу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 БПшка вроде была, посмотрю 1го только правда:-)память какая то валялась, но не помню, что то старое, посмотрю - напишу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 посмотри. оно не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) два привода двд могу предложить по 200 р (черный) Изменено 17 января, 2013 пользователем PROfessoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 два привода двд могу предложить по 200 р (черный) живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Куплю или поменяю на что-нибудь планки USB на заднюю панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Куплю или поменяю на что-нибудь планки USB на заднюю панель.непонял. эт что в pci слот? тогда был где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 непонял. эт что в pci слот? тогда был где тоНу да, вывод доп. USB портов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения