savant Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 их реально куда-нить, кроме помойки, пристроить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мне 1. а то касеты есть и не посмотришь. перегоню хоть на диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 два заберёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 в личку напишу щяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Куплю SONY SLV-E580EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Была бы машина времени))) В 90-х можно было бы видик выменять на что то более полезное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Куплю SONY SLV-E580EEу меня видак сони, может даже и такой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Есть??? Готов продать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Паша,стесняюсь спросить,зачем он тебе?ностальгия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 видеосъемка дети и пр., в том числе и ностальгия. Почему Е580ЕЕ - чтобы жена не заметила подмены. Тот что у меня барахлит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 видеосъемка дети и пр., в том числе и ностальгия. Почему Е580ЕЕ - чтобы жена не заметила подмены. Тот что у меня барахлит....ясно.лучше оцифровать видеозаписи,а то со временем качество видео на пленке ухудшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Куплю SONY SLV-E580EE У меня SONY SLV-E580ЕЕ кстати ЕЕ это типа сделано для восточной европы. Даааа помнится я за него в 1998 году 580 баксов отдал, сумашедшие деньги. За эти деньги сейчас БЛЮ РЕЙ купить можно еще и останется. Не продам да же за те деньги что купил, есть несколько кассет и не хочется оцифрововать..ностальгия блин))) Для того времени крутая модель была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Sony SLV-436EE вот такой у меня дома лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти