PRADO Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 может я что то не так делаю.. или не там включаю??? иду в панель упр. => электропитание => (у меня выбрано по умалчанию "сбалансированный") я ставлю "высокая производительность" но особых изменений не чувствуючто не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 При включенном питании система охлаждения работает в полную мощь, а от батареи только на 50 %. точно перегрев.комп начинает тупить уже при самом включении.. не смотря на то что еще холодный, нагрев же идет постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хорошо бы батарею другую подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня стационар когда перегревается даже на тести памяти при включении виснет)если радиатор грязный,то нагрев моментально пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хорошо бы батарею другую подставитьхорошо бы.. но где ее взять =)у меня стационар когда перегревается даже на тести памяти при включении виснет)если радиатор грязный,то нагрев моментально пойдет.значит попробую обратиться в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хорошо бы.. но где ее взять =)значит попробую обратиться в сервисноут чищу 2 раза в год,тупить начинает страшно когда перегревается)а от батарейки не замечал его тупасти,хотя в винде уже выскакивает сообщение о замени батарейки(тест зделал и показало 40% от заявленной емкости хотя час кино смотрел без розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) проблема решена!комп тормозил из за корявых настроек видеокарты!звук хрипел из за кривых драйверов.. скачали около 6 разных версий.. нормально заработали только с офсайта асус и ТОЛЬКО в режиме совместимости с вистой, хотя стоит семёрка.такие дела) всем спасибо за комментарии! Изменено 3 октября, 2012 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну поздравляем тебя, Димитрий)))) Это дело надо обмыть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну поздравляем тебя, Димитрий)))) Это дело надо обмыть!присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вам бы только обмыть какое нибудь дело)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вам бы только обмыть какое нибудь дело))))))я чисто соком, а Лёха и ты - водочкой с перчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 присоединяюсьглавное первым написать а то в попыхах забудут и не пригласят как саманта на котлеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) вам бы только обмыть какое нибудь дело))))))так из благих целей)))я чисто соком, отверткой тоесть. стесняется написатьа Лёха и ты - водочкой с перчиком)))мы его вылечим))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 главное первым написать а то в попыхах забудут и не пригласят как саманта на котлеты)))во ты болтун! я котлеты уже хрен знает сколько не жарила! так что ты на меня поклёп не наводи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 отверткой тоесть. стесняется написатьой)))) ржунимагу))))) :hihihi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) чата вам мало значит! вы теперь ко мне в тему пришли спамить, даа????))))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 во ты болтун! я котлеты уже хрен знает сколько не жарила! так что ты на меня поклёп не наводи))))так специально и нежарила что бы не пиглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я всё, молчу. сорри за оффтопы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чата вам мало значит! вы тебе ко мне в тему пришли спамить, даа????)))))так ты же починил. значит наверно тема закрыта. мы ее можно сказать продолжаем. тоесть последствия починки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну что там,Танька на котлеты приглашает? самогон с перцем за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если приглашает, то я уже выезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 так,значит как минимум трое уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 котлеты с самогоночкой нормально думаю пойдут. ну раз только 3е то dmb, prado когда рвем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да хоть сейчас! только знать бы еще в каком направлении выдвигаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти