Grizlly

ХоХЛЫ снова ЖГУТ!

Рекомендуемые сообщения

На Украине произошел очередной вопиющий случай гаишного беспредела. Его жертвой стал не простой "водила", а преподаватель Львовского национального университета.

Водитель, Святослав Литинский рассказал, что его остановили инспекторы за нарушение. Он его признал, но отказался проходить в патрульную машину, а предложил подписать протокол в своем автомобиле. После этого гаишники озверели и начали пытаться различными методами заставить его выйти из машины. Вначале они по классическому сценарию потребовали аптечку и огнетушитель. Водитель показал все требуемое из салона. Тогда они заявили, что подозревают автомобиль в угоне и потребовали открыть капот, чтобы сверить номера кузова. Святослав Литинский сказал, что не против, только пусть найдут для осмотра требуемых понятых. После этого гаишники окончательно потеряли терпение, и начали распылять в салон автомобиля слезоточивый газ.

Затем инспекторы испугавшись последствий скрылись с места. Пострадавший водитель вынужден был обратиться по телефону доверия ГАИ, и написать заявление в прокуратуру. Гаишников ждет проверка и наказание в случае признания их виновными. Сами инспекторы отрицают использование спецсредств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
:bk: Надо и у нас так попробовать,не выходить из машины. :bk:

А чего пробывать???

Я никогда не выхожу! Даже если нарушил...

Инспектор просто выписывает протокол у себя в авто, и приходит за подписью к тебе!

Ну если захотят по-козлить, то могут долго держать документы. Просто бросят к себе в машину и пойдут других тормозить!

Обычно срабатывает угроза начальством.

(ну или статьей КоАП о превышении должностных полномочий - штраф 1500-2000р) - но это все крайности.

Изменено пользователем Grizlly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Новый "отжЫг" от соседей...

У украинских водителей права будут отнимать на 10 лет

Украинские власти приняли решение серьезно ужесточить наказания за нарушения правил дорожного движения. Штрафы выросли в несколько раз, а максимальный срок лишения водительских прав отныне составляет в этой стране аж 10 лет! Именно на 10 лет могут отнять права, если водитель три раза был пойман за езду в пьяном виде.

Есть и другая неприятная новость для украинских водителей. Не исключено, что власти решат возродить систему баллов, что позволит выявлять водителей, которые систематически нарушают ПДД. Разумеется, при наборе определенного количества баллов (предполагается, что их будет 30) права будут отнимать.

В украинских правах будут новые категории

Украинские власти решили ввести в водительских удостоверениях новые категории, которые соответствуют европейским стандартам, передает ИА «УНИАН». Так, в новых украинских правах появятся следующие новые категории: А1 (право на управление скутером), В1 (легковой автомобиль с прицепом), С1, D1, DЕ, С1-Е, СИЕ, D1-Е DЕ, Т. Мало того, украинские власти решили ввести возрастные ограничения для ряда категорий. Так, права на управления автобусами, трамваями, троллейбусами (категории D1, D, D1-Е и DЕ, Т) можно будет получать не с 18 лет как раньше, а с 21 года.

Изменено пользователем Grizlly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти