jorasinicin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и Mitsumi. Чем лучше маленькие блоки?
Admin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Нареканий ещё не было по ксенону фирмы "Sky", ну и само собой Hella тоже без отказов
MerdrE Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и Mitsumi. Чем лучше маленькие блоки?Для начала оптикой соответствующей желательно обзавестись.
=MaX= Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Странный подход к выбору, не указано что за машина, куда ставиться будет, что за оптика, бюджет. От сюда и плясать...
MerdrE Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я так понял, что Skoda Oktavia 2004 года.ИМХО в штатной оптике слепить встречку будет. Можно нарваться на болт в лобовое стекло на трассе.
Alexey_2la Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Если ПТФки линзованные, то туда можно поставить и светить хорошо будет и слепить не будет и с законом проблем тоже не будет.
MerdrE Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Если ПТФки линзованные, то туда можно поставить и светить хорошо будет и слепить не будет и с законом проблем тоже не будет.Точно.Только после этого их надо отрегулировать. А у нас народ такой, что по поводу этого даже запариваться не будет. А многие даже и не знают, что их вообще настраивать надо. Как впрочем и фары после каждой замены лампочки.
Alexey_2la Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Только после этого их надо отрегулировать.Насколько я помню в Октавии Тур ПТФ не регулируются. Кстати jorasinicin, у тебя какая Октавия А4 или А5?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти