Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и Mitsumi. Чем лучше маленькие блоки?

Опубликовано

Нареканий ещё не было по ксенону фирмы "Sky", ну и само собой Hella тоже без отказов

Опубликовано

Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и Mitsumi. Чем лучше маленькие блоки?

Для начала оптикой соответствующей желательно обзавестись.

Опубликовано

Странный подход к выбору, не указано что за машина, куда ставиться будет, что за оптика, бюджет. От сюда и плясать...

Опубликовано

Я так понял, что Skoda Oktavia 2004 года.

ИМХО в штатной оптике слепить встречку будет. Можно нарваться на болт в лобовое стекло на трассе.

Опубликовано

Если ПТФки линзованные, то туда можно поставить и светить хорошо будет и слепить не будет и с законом проблем тоже не будет.

Опубликовано

Если ПТФки линзованные, то туда можно поставить и светить хорошо будет и слепить не будет и с законом проблем тоже не будет.

Точно.

Только после этого их надо отрегулировать. А у нас народ такой, что по поводу этого даже запариваться не будет. А многие даже и не знают, что их вообще настраивать надо. Как впрочем и фары после каждой замены лампочки.

Опубликовано

Только после этого их надо отрегулировать.

Насколько я помню в Октавии Тур ПТФ не регулируются. Кстати jorasinicin, у тебя какая Октавия А4 или А5?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти