Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.09.2012 в 18:22, Vidoc сказал:

Имеется в наличии такой козырек. Без трещин

а как бы забрать? контакты в личку скинте пожалуйста.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приму в дар или куплю недорого карбюратор ВАЗ 21083-1107010-62. Можно только нижнюю часть (собственно только она и интересует) Выглядит он так image044.jpgkarbjurator-soleks-poluavtomat-21083-1107010-62-melitopol_rev002.jpg

Опубликовано

была нижняя часть. сегодня точнее вечером посмотрю и отпишусь

Опубликовано

Посмотри. Данный карб - редкость

Опубликовано

у меня нижняя часть есть от какого то. я посмотрю от какой модели

Опубликовано

вверх.

Опубликовано (изменено)

приму в дар электробензонасос от любого инжекторного авто. если давление не держит, фик с ним. главное что бы качал. для эксперементов

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

приму в дар джойстики от sega. мож у кого где валяются. я задолбался детям покупать. можно еще и картриджи(о цене договоримся)

еще нужна приставка dendy. только приставка.можно еще и картриджи(о цене договоримся)

Опубликовано
  В 10.10.2012 в 16:55, nemirofff сказал:

приму в дар джойстики от sega. мож у кого где валяются. я задолбался детям покупать. можно еще и картриджи(о цене договоримся)

еще нужна приставка dendy. только приставка.можно еще и картриджи(о цене договоримся)

Я купила себе Dendy в Голубом огне. Они дешёвые даже новые! Зачем тебе б/у?

Опубликовано

а чем вам комп то не угодил, игр дофига, купите геймпад от x-box 360 и шпильте если с джоем нравится, ну а если прям так на телеке поиграть охота то чем вам тот же бокс не угодил, денди этож уже как тетрис...

Опубликовано

дети прутся. в комп как о не очень. поначалу за компом. теперь от простой денди прутся. ставил на компе эмулятор денди. не то, все равно к простой лезут. уже 2я сгорела

Опубликовано

Я согласна, что играть в Марио на компе такого удовольствия не доставляет. А вот, как в счастливом детстве начала 90-х, сидя на полу с джойстиком в руках рубиться в Танчики - это очень кайфово. Я не жалею, что купила себе такую игрушку, и хоть играю редко, но с удовольствием! Это ностальгия. А вот что находят в этом современные дети, я, честно говоря, не догоняю)))))

Кстати, сейчас есть портативные DVD, к которым в комплект входят джойстики и диск с большим количеством игр Dendy.

Опубликовано

я вот чего хочу им взять на новый год http://www.portable-games-spb.ru/vmchk/pristavki-smaggi-aio-smarti/smaggi-aiosmarti.html ну типа такого

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 05:54, S@m@nth@ сказал:

А не дороговато ли для подарка на Новый Год?

так я же дитям
Опубликовано
  В 11.10.2012 в 05:52, nemirofff сказал:

я вот чего хочу им взять на новый год http://www.portable-...-aiosmarti.html ну типа такого

Классная штука! :ay:

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 05:58, nemirofff сказал:

так я же дитям

Вот именно. Поэтому я и говорю, не дороговато для малышей? Ну на день рождения ещё ладно, а на Новый Год обычно дарят чисто символические подарки. Ну ты, конечно, решай сам, дело хозяйское.

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 06:06, S@m@nth@ сказал:

Вот именно. Поэтому я и говорю, не дороговато для малышей? Ну на день рождения ещё ладно, а на Новый Год обычно дарят чисто символические подарки. Ну ты, конечно, решай сам, дело хозяйское.

явно экономист твое призвание))))
Опубликовано

А я с детства именно на Новый год любила губу раскатывать))

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 06:04, Smetana сказал:

Классная штука! :ay:

я тож так подумал. игры от денди и сега закинул из сети. подсоединил к тв и пусть играют. главное что бы не передрались кто первый)))
Опубликовано
  В 11.10.2012 в 06:08, nemirofff сказал:

я тож так подумал. игры от денди и сега закинул из сети. подсоединил к тв и пусть играют. главное что бы не передрались кто первый)))

Так вместе же можно))

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 06:11, Smetana сказал:

Так вместе же можно))

ну да, ну да. я тож так раньше думал
Опубликовано
  В 11.10.2012 в 06:07, Smetana сказал:

А я с детства именно на Новый год любила губу раскатывать))

А я только в детстве на Новый Год губу раскатывала, ща только на днюху. Да и цены раньше другие были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти