Злой Йожег Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 11 августа 2012 года в г.Волово состоятся соревнование по СПРИНТУ "Взлётная полоса", организатор - Администация МО Воловский район при поддержке ТРО РАФ и РОО"71 бригада""Спринт (парная гонка) – соревнование по технике и скорости вождения полноприводных и моноприводных автомобилей на специально подготовленной трассе. Трасса представляет собой замкнутую кольцеобразную кривую произвольной конфигурации с любым покрытием. Экипажи соревнуются попарно, задача экипажа показать лучшее время в заезде. Протяженность трассы спринта составляет не более 2 км.Зачетные группы:1. «ПОЛНОПРИВОДНЫЙ СПОРТ»: подготовленные автомобили, оборудованные каркасом безопасности. Минимально должна присутствовать главная предохранительная дуга, а так же понижающая передача.2. «ПОЛНОПРИВОДНЫЙ СТАНДАРТ»: серийные внедорожные полноприводные автомобили с понижающей передачей, соответствующие требованиям ПДД РФ.3. «ЛЕГКОВОЙ СТАНДАРТ»: серийные моноприводные автомобили, соответствующие требованиям ПДД РФ.4. «ОТКРЫТЫЙ»: автомобили не входящие в перечисленные группы.Вас ждёт интересная трасса, достойные соперники и отличное настроение. Участие бесплатно, регистрация участников в день гонки.Трасса расположена в непосредственной близости от г.Волово. (въезд со стороны Теплого, второй пруд питомника)Предварительное расписание.08-30 - 10-15 - Административная проверка (регистрация участников). Проводится во Дворце культуры г. Волово08-45 – 10-30 – Техническая инспекция. Проводится во Дворце культуры г. Волово10-45 – Торжественное открытие соревнования, брифинг, проводятся во Дворце культуры г. Волово.11-00 - Отправление колонны участников до места соревнования.11-15 - Ознакомление с трассой, проводится на трассе (район второго пруда Питомника).12-00 - Старт первого заезда17-00 - Публикация предварительных результатов17-30 - Награждение победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Посмотреть бы на саму трассу и попробовать прокатиться))) Так вообще заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Андрюш, мы едем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Андрюш, мы едем? =)Конешно Дашь ) уже сегодня это обсудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Посмотреть бы на саму трассу и попробовать прокатиться))) Так вообще заманчивона чмутова тоже были соревнования ралли спринт мы приезжали туда потом после соревнований и катались. отличная трасса! много шпилек и они такие что отлично входить с ручником, и ровная короче крутая трасса ещё бы с~ьездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Андрюш, мы едем? =)Если вы с ежиком поедете я с вами. Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Конешно Дашь ) уже сегодня это обсудили)В газели напихаемся и поедем)))Если вы с ежиком поедете я с вами. Возьмете?А ты на своей машине поедешь, если вдруг нам всем в газелях места не хватит? Ну не в смысле гоняться, а просто доехать до туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я может ещё народ возьму и поеду уже на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В газели напихаемся и поедем)))А ты на своей машине поедешь, если вдруг нам всем в газелях места не хватит? Ну не в смысле гоняться, а просто доехать до туда))Если поеду, то на своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Если поеду, то на своей.будем колонной ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В колонне сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я может ещё народ возьму и поеду уже на машине)бери-бери)) Санёк тож хочет приехать))Если поеду, то на своей.Ну тогда вперёд))) Я там к кому-нибудь впишусь, думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дорогу кто то знает? Сможем прокатиться заранее туда, а то я поучаствовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 яндекс показывает за щёкино и там поворот на волово 110км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вопрос как бы не в этом... Проехать и понюхать забор или закрытые ворота не хотелось бы Надо точно знать получится ли покататься заранее по этой трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) яндекс показывает за щёкино и там поворот на волово 110кмПо M4 намного проще и удобней и приятней и быстрей.К примеру вот так. Изменено 6 августа, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 По M4 намного проще и удобней и приятней и быстрей.К примеру вот так.согласна))) да и дорожное покрытие по этой дороге лучше, чем ехать через Щекино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 согласна))) да и дорожное покрытие по этой дороге лучше, чем ехать через Щекино.Жаль только ограничение там всего 90 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Жаль только ограничение там всего 90 км/ч.Ну что ж поделаешь! Тем не менее, имхо, лучше уж по нормальному покрытию 90 км/ч ехать, нежели 50-60 по убитой дороге волочиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вопрос как бы не в этом... Проехать и понюхать забор или закрытые ворота не хотелось бы Надо точно знать получится ли покататься заранее по этой трассеАртур ты думаеш что сейчас уже трасса готова? Нееее они в прошлый год когда делали 2 бульдозера сломали. И мы ходили за 2 дня до соревнований на Чмутова как раз только снимали слой грунта! Так что сейчас ехать туда бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 По M4 намного проще и удобней и приятней и быстрей.К примеру вот так.Дим я там не ездил поэтому не знаю) мы наверно поедем то сами часов в 10 допустим и уже без машин которые будут сами учавствовать(поедут раньше) так что дорогу можем сами и выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=1668 Здесь побольше информации о том как доехать и что за трасса.Думаю заранее приезжать и знакомиться с трассой-это как-то не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А спортивно приехать и "разложить" там машину? Я как то думаю правильнее осмотреть трассу, пройти по ней пешком... Гонять вслепую - удел безумцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Думаю заранее приезжать и знакомиться с трассой-это как-то не спортивно.А сейчас жизнь такая не спортивная. Не будешь хитрее и умнее других - или сожрут, или сам сдохнешь.Admin прав. Не зная броду нечего соваться, на авось только дураки надеются. Мне кажется, что тут дураков нет.Я б и сам не против катанутся (просто так, чисто для своего удовольствия, для самоудовлетворения). К сожалению недавно поставил нижнюю растяжку рычагов, тем самым опустил нижнюю точку под кузовом с 15 см до 12 см (стремновато).А так, если бы собрался погонять, то тоже сначала бы разведал. Иначе не поехал бы по трассе вообще. Изменено 7 августа, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А спортивно приехать и "разложить" там машину? Я как то думаю правильнее осмотреть трассу, пройти по ней пешком... Гонять вслепую - удел безумцеввсегда бывают тренировочные заезды. как раз для ознакомления. а трассу обещают не такую, на которой можно разложиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения