Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11 августа 2012 года в г.Волово состоятся соревнование по СПРИНТУ "Взлётная полоса", организатор - Администация МО Воловский район при поддержке ТРО РАФ и РОО"71 бригада""

Спринт (парная гонка) – соревнование по технике и скорости вождения полноприводных и моноприводных автомобилей на специально подготовленной трассе. Трасса представляет собой замкнутую кольцеобразную кривую произвольной конфигурации с любым покрытием. Экипажи соревнуются попарно, задача экипажа показать лучшее время в заезде. Протяженность трассы спринта составляет не более 2 км.

Зачетные группы:

1. «ПОЛНОПРИВОДНЫЙ СПОРТ»: подготовленные автомобили, оборудованные каркасом безопасности. Минимально должна присутствовать главная предохранительная дуга, а так же понижающая передача.

2. «ПОЛНОПРИВОДНЫЙ СТАНДАРТ»: серийные внедорожные полноприводные автомобили с понижающей передачей, соответствующие требованиям ПДД РФ.

3. «ЛЕГКОВОЙ СТАНДАРТ»: серийные моноприводные автомобили, соответствующие требованиям ПДД РФ.

4. «ОТКРЫТЫЙ»: автомобили не входящие в перечисленные группы.

Вас ждёт интересная трасса, достойные соперники и отличное настроение. Участие бесплатно, регистрация участников в день гонки.

Трасса расположена в непосредственной близости от г.Волово. (въезд со стороны Теплого, второй пруд питомника)

Предварительное расписание.

08-30 - 10-15 - Административная проверка (регистрация участников). Проводится во Дворце культуры г. Волово

08-45 – 10-30 – Техническая инспекция. Проводится во Дворце культуры г. Волово

10-45 – Торжественное открытие соревнования, брифинг, проводятся во Дворце культуры г. Волово.

11-00 - Отправление колонны участников до места соревнования.

11-15 - Ознакомление с трассой, проводится на трассе (район второго пруда Питомника).

12-00 - Старт первого заезда

17-00 - Публикация предварительных результатов

17-30 - Награждение победителей

Опубликовано

Посмотреть бы на саму трассу и попробовать прокатиться))) Так вообще заманчиво

Опубликовано

Посмотреть бы на саму трассу и попробовать прокатиться))) Так вообще заманчиво

на чмутова тоже были соревнования ралли спринт мы приезжали туда потом после соревнований и катались. отличная трасса! много шпилек и они такие что отлично входить с ручником, и ровная короче крутая трасса ещё бы с~ьездил

Опубликовано

Андрюш, мы едем? =)

Если вы с ежиком поедете я с вами. Возьмете?

Опубликовано

Конешно Дашь ) уже сегодня это обсудили)

В газели напихаемся и поедем)))

Если вы с ежиком поедете я с вами. Возьмете?

А ты на своей машине поедешь, если вдруг нам всем в газелях места не хватит? Ну не в смысле гоняться, а просто доехать до туда))

Опубликовано

В газели напихаемся и поедем)))

А ты на своей машине поедешь, если вдруг нам всем в газелях места не хватит? Ну не в смысле гоняться, а просто доехать до туда))

Если поеду, то на своей.

Опубликовано

В колонне сколько будет?

Опубликовано

я может ещё народ возьму и поеду уже на машине)

бери-бери)) Санёк тож хочет приехать))

Если поеду, то на своей.

Ну тогда вперёд))) Я там к кому-нибудь впишусь, думаю))

Опубликовано

Дорогу кто то знает? Сможем прокатиться заранее туда, а то я поучаствовал бы

Опубликовано

Вопрос как бы не в этом... Проехать и понюхать забор или закрытые ворота не хотелось бы :) Надо точно знать получится ли покататься заранее по этой трассе

Опубликовано (изменено)

яндекс показывает за щёкино и там поворот на волово 110км

По M4 намного проще и удобней и приятней и быстрей.

К примеру вот так.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

К примеру вот так.

согласна))) да и дорожное покрытие по этой дороге лучше, чем ехать через Щекино.

Опубликовано

согласна))) да и дорожное покрытие по этой дороге лучше, чем ехать через Щекино.

Жаль только ограничение там всего 90 км/ч.

Опубликовано

Жаль только ограничение там всего 90 км/ч.

Ну что ж поделаешь! Тем не менее, имхо, лучше уж по нормальному покрытию 90 км/ч ехать, нежели 50-60 по убитой дороге волочиться!

Опубликовано

Вопрос как бы не в этом... Проехать и понюхать забор или закрытые ворота не хотелось бы :) Надо точно знать получится ли покататься заранее по этой трассе

Артур ты думаеш что сейчас уже трасса готова? Нееее они в прошлый год когда делали 2 бульдозера сломали. И мы ходили за 2 дня до соревнований на Чмутова как раз только снимали слой грунта! Так что сейчас ехать туда бесполезно

Опубликовано

К примеру вот так.

Дим я там не ездил поэтому не знаю) мы наверно поедем то сами часов в 10 допустим и уже без машин которые будут сами учавствовать(поедут раньше) так что дорогу можем сами и выбрать

Опубликовано

А спортивно приехать и "разложить" там машину? Я как то думаю правильнее осмотреть трассу, пройти по ней пешком... Гонять вслепую - удел безумцев

Опубликовано (изменено)

Думаю заранее приезжать и знакомиться с трассой-это как-то не спортивно.

А сейчас жизнь такая не спортивная. Не будешь хитрее и умнее других - или сожрут, или сам сдохнешь.

Admin прав. Не зная броду нечего соваться, на авось только дураки надеются. Мне кажется, что тут дураков нет.

Я б и сам не против катанутся (просто так, чисто для своего удовольствия, для самоудовлетворения). К сожалению недавно поставил нижнюю растяжку рычагов, тем самым опустил нижнюю точку под кузовом с 15 см до 12 см (стремновато).

А так, если бы собрался погонять, то тоже сначала бы разведал. Иначе не поехал бы по трассе вообще.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

А спортивно приехать и "разложить" там машину? Я как то думаю правильнее осмотреть трассу, пройти по ней пешком... Гонять вслепую - удел безумцев

всегда бывают тренировочные заезды. как раз для ознакомления.

а трассу обещают не такую, на которой можно разложиться)