Admin Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Rodik Втрорую половину тоже на пл.Востания отправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Принято, возьму с собой нарезное для подстраховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Пейнт прошел отлично...столько народу я еще не видел....играло порядка 24 человек....месьево было жуткое ......не одного человека с отрицательными эмоциями не было.......с форума были трое: M.I. и RODIK, за что им респект, ну и я конечно тоже играл. Так что ждем всех желающих, всю информацию по следующим играм можно будт узнать тут. Изменено 19 октября, 2008 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну это зарегистрированных трое Фоточки надо у Лены забрать.Жалею что не получилось поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 "Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад." з.ы. а где полный архив??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В галерею на форум залейте, так проще... либо мне киньте, я сам залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Выложите лучше сюда архивом, т.к. ещё и видео должно быть Изменено 20 октября, 2008 пользователем Rodik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот это ЖесТь!!! 26 октября организовывается грандиозная игра с использованием бронетехники, гранат, которая должна была пройти в конце ноября! Наконец-то битва будет проходить в н.п.Берники т.к. погодка благоволит (спец площадка) участие примет около 50-60 человек! Все желающие сбор в воскресенье в 10-00 на пл.Восстания Кто едет?Будет весело))))только кепочку держи!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Обсудим в субботу эту Насчёт 50-60 человек, мне кажется немного приврали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ни разу не играла Хотелось бы услышать отзыв девчат которые играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ни разу не играла Хотелось бы услышать отзыв девчат которые игралиПока что ни одна девочка не пожаловалась. Поехали! Мы тебя прикроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) 26 октября объеденяются 3-е организаторов Пейнтбола, приглашаются проффесиональные судьи, поэтому будет так много народу! Неупустите шанс следующий раз такой сценарий будет проводится нескоро т.к. погода портится. Выезд строго в 10-00 т.к. на месте нужно быть рано, чтоб переодется и подготовится!Ни разу не играла Хотелось бы услышать отзыв девчат которые игралиДля девушек у нас предусмотренны легкие бронижелеты! Так что безопасность практически гарантирована!Будет очень весело, настоящая война! Огромная спецподготовленная площадка, использование бронивика с двумя пушками, причем за них может будет сесть любой желающий -) С организаторами обсудили несколько сценарием в том числе захват крепости, выход с окружения, сопровождения ВИПа и много другое! На площадке будет несколько судей! Также организаторы предусмотрели корм Изменено 24 октября, 2008 пользователем Alexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Кто из наших едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я еду!!! такое нельзя пропустить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 70 человек это уж через чур..... да еще из них 20 с электронными ружьями....... не, на такую авантюру я больше несоглашусь! Самый оптимальный вариант 12 на 12 и никаких посторонних ружей! О следующих играх и сборах сообщу дополнительно! Ориентировочно на следующие выходные собираются клуб Subaru ..... Кстате площадка в Берниках довольно неплохая, так что можно будет там сыграть, но только своими силами без этих электронных фанатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Алексей, соглашусь с тобой полностью! 60-70 человек это перебор)))) Но всё же мне было по кайфу новые сценарии игры с "танком" и т.д. Ждём следующей игры!!!з.ы. я подсел ПпЦ)))) Советую всем кто ещё не гамил)))) Не ПоЖаЛеееТе!!!! Я ещё до сих пор не отошёл от игры! Пойду на улицу парочку завалю)))ыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Хотел приехать зрителем с фотиком, но после встречи сил не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 вот в следующий раз я тебе за это отомщу)))))))))На следующей игре чтобы был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 С субариками вроде как будет игра, хочу в Берниках поиграть!!! Кстати нет фоток или видео с этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 с прошлой субботы (с субариками) есть и видео и фотки, но Паша пробухал свою память и забыл привезти)))))з.ы. с сегодняшней встречи кстати меньше фоток , а видео наверное и вообще нет, так как опасно было сниммать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 С сегодняшней встречи скинь фотки... Фотки с прошлой игры я заберу у Паши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Со вчерашней встречи фотки у жены Алексея))) Нам точно не до фоток было))) Меня ранили ппц, истекал кровью на поле битвы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Даааа последняя игра была сурова.......настоящее сражение.......море адреналина и опыта ))))Вот единственная моя фотка...этот аппарат все боялись на поле как огня....да и было за что хочу вам сказать !! ))) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хаха, ЖеСть АппАрААт!!! Хорошо на себе не испытал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 70 человек это уж через чур..... да еще из них 20 с электронными ружьями....... не, на такую авантюру я больше несоглашусь! Самый оптимальный вариант 12 на 12 и никаких посторонних ружей! О следующих играх и сборах сообщу дополнительно! Ориентировочно на следующие выходные собираются клуб Subaru ..... Кстате площадка в Берниках довольно неплохая, так что можно будет там сыграть, но только своими силами без этих электронных фанатов!Согласен полностью!!!! Что самое обидное - то что основная часть этих электонщиков, играют не так уж хорошо и постоянно жульничают......скрывают попадания..неприятно играть с такими людьми, но играть против них тяжеловато с прокатными ружьями!!!! А вот самим там поиграть было бы не плохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти