Beer Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 выпил отдай права, думаешь что не правы- обжалуй, хоть до европы дойди если уверен. а если не уверен так и нехрена выеживаться.Вот полностью поддерживаю. Но что делать, когда не пил а промилле есть? Или скажешь что такого не бывает? Что толку "доходить до Европы", если промилле есть а по закону нельзя? Или ты хочешь сказать что Европа будет разбираться в такой ситуации как "остановка водителя инспектором с превышением служебных полномочий?" при учете того что у водителя промилле есть...
S@m@nth@ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Или ты хочешь сказать что Европа будет разбираться в такой ситуации как "остановка водителя инспектором с превышением служебных полномочий?" при учете того что у водителя промилле есть...сдается мне, что Европа этого делать не будет.......
Beer Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 сдается мне, что Европа этого делать не будет.......А у мирового судьи есть стандартная формулировка "Нет оснований не доверять инспектору". У городского судьи есть другая формулировка "Ваша жалоба справедлива и обоснованна, но оставить решение предыдущего судьи без изменений". А у областного судьи есть свой порядок действий "Нам все пофик, не трогайте нас, нам и без вас хорошо." Верховный суд принимает только документы, с людьми не общаются. А в документах написано что есть промилле.
S@m@nth@ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 А у мирового судьи есть стандартная формулировка "Нет оснований не доверять инспектору". У городского судьи есть другая формулировка "Ваша жалоба справедлива и обоснованна, но оставить решение предыдущего судьи без изменений". А у областного судьи есть свой порядок действий "Нам все пофик, не трогайте нас, нам и без вас хорошо." Верховный суд принимает только документы, с людьми не общаются. А в документах написано что есть промилле.Прям замкнутый круг!
Beer Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Прям замкнутый круг!Кто лично с этим не сталкивался - тому не понять (((
S@m@nth@ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Кто лично с этим не сталкивался - тому не понять (((Я, к счастью, так уж прям глубоко не сталкивалась...........
Vanish Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Много народу ходит, точнее ездит в розовых очках. Я вот во многом согласен с Beerом, к сожалению нерадивые сотрудники очень часто встречались...и был случай, когда лишили вод. удостоверения не за что. Наверно галочка нужна была. И что самое интересное, инспекторами в протоколе была описана одна версия произошедшего, а на суде другая. Да, и на суде инспектора были в другом составе. Ну один из тех, который были когда меня остановили, а вот второй инспектор был другим. Что решил мировой судья думаю и так понятно. Районный суд просто процитировал мирового, а в областной не стал обращаться, ибо было бы долго, и срок уже заканчивался.Да и сейчас бодаюсь с этой системой, по поводу...суды пинают....не хотят ничего делать, покрывая неграмотных инспекторов, которые составляя определения об отказе в возбуждении адм. дела, нарушают интересы граждан.
dmb Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 дело скорее не столько в инспекторах,сколько в самой системе
Vanish Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 дело скорее не столько в инспекторах,сколько в самой системеОдно другому не мешает, а скорее дополняет
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 дело скорее не столько в инспекторах,сколько в самой системепо-видимому, ты прав.
Beer Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 дело скорее не столько в инспекторах,сколько в самой системеНу а что такое система? В данном случае это "совокупность инспекторов в разных званиях..." это если грубо...Так что система - это инспектора, а инспектора это система.
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Инспектора + судебные структуры = система
dmb Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну а что такое система? В данном случае это "совокупность инспекторов в разных званиях..." это если грубо...Так что система - это инспектора, а инспектора это система.не совсем .берите выше.Создатель системы и те,кто ее одобрил-вот причина зла
dmb Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а инспекторы всего лишь винтики в этой системе,к которой они приспосабливаются
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 не совсем .берите выше.Создатель системы и те,кто ее одобрил-вот причина злану уж с этой бедой точно бороться бесполезно, имхо....
Beer Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а инспекторы всего лишь винтики в этой системе,к которой они приспосабливаютсяВсе-равно от человека ОЧЕНЬ много зависит...я, например, в такой системе не приживусь...
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Все-равно от человека ОЧЕНЬ много зависит...я, например, в такой системе не приживусь...откуда ты знаешь? чтобы что-то узнать, надо ведь сначала попробовать!
Beer Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 откуда ты знаешь? чтобы что-то узнать, надо ведь сначала попробовать!Мне хватает теоретических знаний об этой системе. Не смогу я прижиться там, где начальник требует от меня делать то, что противно моей совести.
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Мне хватает теоретических знаний об этой системе.Теоретических знаний мало! Всегда и во всем практика нужна!
dmb Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Все-равно от человека ОЧЕНЬ много зависит...я, например, в такой системе не приживусь...согласен.предрасположенность должна присутствовать.кстати,заметил что многие гаишники похожи друг на друга внешне
Beer Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Опять-же хочу отметить что я говорю не про все 100% инспекторов, а про большую часть (был как-то случай, во дворе стоял ночью, проверял уровни жижек под капотом - радиатор у меня потек, так подьехали, поинтересовались в чем дело...помощь свою предлагали...- вот тот инспектор, наверное, из порядочных), но если вспомнить, тут выше кто-то уже писал о том, как многие попадают в ГИБДД...да и вообще в МВД в целом...когда отучился 7-8-9 классов, в армию сходил - вернулся - и никому нафик не нужен, ибо дуб-дубом...остается только в охрану или в МВД...в охрану щас требования подняли, так что в МВД проще...
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 кстати,заметил что многие гаишники похожи друг на друга внешне а я такого не замечала. как-то раз я решила именно этим позаниматься - посравнивать внешности гаишников, но ни одного похожего так и не увидела. Один рябой дрыщ, другой косой дрыщ, третий рябо-косой толстячок, ну и т.д.
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 тут выше кто-то уже писал о том, как многие попадают в ГИБДД...да и вообще в МВД в целом...это Дашулька писала, мисс Опиум. и она целиком и полностью права. так и есть.
dmb Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а я такого не замечала. как-то раз я решила именно этим позаниматься - посравнивать внешности гаишников, но ни одного похожего так и не увидела. Один рябой дрыщ, другой косой дрыщ, третий рябо-косой толстячок, ну и т.д.мне чаще всего встречаются типажи как "сироты " из фильма 12 стульев
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Ни одного такого инспектора не видела. Наверное, где-то не там были мои глаза.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти