poi Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С Веркой выделила - мне с 18 по 30е, где стоите? адрес? на пляж за маяк катаетесь? по какое будете? на счёт Щебекинскойю знаю там уже проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мы в частном отеле разместились, но достаточно много народу стоят на пляже с палатками к Маяку ещё не катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Отдыхаю сейчас вот тут:Оленевка, Тарханкут Фотки с телефона, с нормального фотика выложу по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ЭХ! Красотища-то какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 действительно здесь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сейчас уже находимся на южном берегу крыма, в Симеизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А живу прям на горе кошкаСлева если голову повернуть вижу такой вид:А справа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Канатка:Гора Кошка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот и я вернулась от хохлов)) Месяц на море, а позавчера - экскурсия по Киеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти