S@m@nth@ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 шатаюсь по прудам вечерами. на речку неохото утром вставать. мелкий карась, окунь и щука с карандашну это уже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ... мелкий карась, окунь и щука с карандаша ты чего с рыбой потом делаешь? таранку сушишь под пивко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) соседскому коту отдаю. теперь я у него самый обалденный друг))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 соседскому коту отдаю. теперь я у него самый обалденный друг)))ну так-то да...... у меня ты бы тоже был лучшим другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну так-то да...... у меня ты бы тоже был лучшим другом к тебе ехать дружить далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 к тебе ехать дружить далеко)))да я и не настаиваю......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 как сонная какая то рыба((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 улыбнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вчера пошли с соседом вспомнить молодость. по багрить. результат. 2 сбитых чешуи и 1 карась(разодрало его багром неплохо.) вот чего то больше 70м в забросе ну не как(( постарел наверно. надо еще походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в Харино говорят щука начала братся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти