nemirofff Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пошол копать червей и месить хлеб. с утра собираюсь сходить посидеть. куда пока не решил. думаю. кто еще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 nemirofff, спасибо за рецепт наживки, испытали))) Может, в воскресенье поедем снова ловить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 nemirofff, спасибо за рецепт наживки, испытали)))ну и как ваше мнение? просто интересно. я то ток в совеске и вблизи. интересно на других водоемах как она себя ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 nemirofff, спасибо за рецепт наживки, испытали))) Может, в воскресенье поедем снова ловить!небось карасей под сметаной нажарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну и как ваше мнение? просто интересно. я то ток в совеске и вблизи. интересно на других водоемах как она себя ведетА мы ловили в Пятницком и в Молочном. Замечательно себя ведёт, правда, спадает быстро!небось карасей под сметаной нажарили Караси оказались не под сметаной, а в Сметане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 , правда, спадает быстро! манки немного добавляйте в хлеб когда мешаете. она туже становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо! Учтём в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Эх! Давненько я на рыбалке не бывала..... Счастливчики вы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 папа сегодня поймал http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1206/6d/5eff8da33a2e.jpg.htmlвторая ушла оборвав леску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 папа сегодня поймал http://radikal.ru/F/...a33a2e.jpg.htmlвторая ушла оборвав леску.Ничего себе рыбка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 папа сегодня поймал http://radikal.ru/F/...a33a2e.jpg.htmlвторая ушла оборвав леску.Где такого монстра поймали? Блесна? Воблер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Где такого монстра поймали? Блесна? Воблер?блесна. причем какая то дешевка рублей за сто )) поймал в Завалово, это недоезжая Одоева, если ехать из Щекино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ничего себе рыбка!!! без малого четыре кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 куда все таки съездить порыбачить? недалеко от Тулы. чтобы с окраин Тулы ехать 20-30 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 куда все таки съездить порыбачить? недалеко от Тулы. чтобы с окраин Тулы ехать 20-30 мин?ты про рыбалку с удочками или по бабам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) про рыбалку)) сейчас собираемся в 4 часа выезжать))телочки после рыбалки)))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 про рыбалку)) сейчас собираемся в 4 часа выезжать))я тоже на рыбалку хочу! по приезду расскажи, как порыбачил и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тоже подумываю. но завтра dubaser в Липках. надо туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 много не пей только, а то в глаз кому-нить попадешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я за рулем и с детьми. ты такого обо мне мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) ничего мы не поймали.. сначала поехали в Долгое,Ленинский район, а потом куда на Щекино по м2 и с трассы сворачивали направо, не доезжая Щекино.ездили с одной удочкой, купленной вчера же))) кароч, просто побухали чутка под шашлычок и печеный картофан))ухи не получилось(( , да к тому же дождь пошел,когда уже почти стемнело Изменено 21 июля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ничего мы не поймали..главное что не поймало три пера(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я за рулем и с детьми. ты такого обо мне мнения?ну откуда ж я знала, что ты за рулём, да ещё и с детьми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 главное что не поймало три пера(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 шатаюсь по прудам вечерами. на речку неохото утром вставать. мелкий карась, окунь и щука с карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти