Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я уже имею горький опыт ремонта жесткого диска. Data-сервис их компания называется, попросили 10 тыс. рублей и сказали что смогут восстановить жесткий диск и всю информацию на нем . В итоге не информации ни денег. Жесткий загубили на прочь. Деньги возвращать отказываются. Так что будьте очень внимательны при выборе сервиса и не давайте денег пока на 100 процентов не убедитесь что их работа выполнена. Люди остерегайтесь Data -сервис их офис на Марата 184б. - оферисты настоящие!!!!

Жудкая история.

но и отдавать деньги за невыполненную работу, это верх безрассудства, имхо.

Изменено пользователем alenka_tula
Опубликовано

Да, история плачевная. Сочувствую, Tania (((((

Опубликовано

Я обращалась в Express IT когда у меня жесткий горел. Спецы там отличные.

Если Вам там помогли - поздравляю, Вам сильно повезло.

А я вообще не пользуюсь услугами сервис-центров, ибо опасаюсь тупо "сесть в калошу" из-за не профессионализма тамошних работников.

Если своих навыков не хватает, то советую обращаться к людям, которые в этом соображают. Если личных знакомств нет, то по знакомым-знакомых...Да и по подходу часто видно "лохотронщиков"...когда я такими вещами занимался - оплату брал только по факту устраненных неисправностей...т.е. проблему вылечил - денег взял...

Опубликовано

Если своих навыков не хватает, то советую обращаться к людям, которые в этом соображают. Если личных знакомств нет, то по знакомым-знакомых...

ну откуда у меня личные навыки в почине ПК? у меня даже руки не под то заточены! я своего коллегу сисадмина прошу всегда мне помочь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

нашел старый жесткий диск, WD1600 160гб. Насколько помню, с ним какие то траблы.. к кому и куда лучше обратится?

Опубликовано

в MHDD попробуй сначала форматни его. полностью. команда

ERASE

ну а там может поможет. мне с некоторыми помогало

Опубликовано

я с компьютером на ВЫ )) да и компа нет. Есть только ноут

Опубликовано

как буду в Туле, позвоню. если не где не кого не найдешь то попробую тебе восстановить. опыта мало но все же кое какой есть и есть знакомые кто может подсказать как что исправить(у них опыта намного больше)

Опубликовано

Хорошо)

спасибо заранее! надеюсь, все получится! жду

Опубликовано

Хорошо)

спасибо заранее! надеюсь, все получится! жду

я не обещяю что точно. но попытка не пытка. не смогу сам попробую пождсуропить знакомым. мне 1 вылечивали. был на 160гб, стал на 120гб. битые сектора хотел завтра но рассыпался внутрений шруз. завтра как раз и менять буду(((( мне просто на 160 гб битые сектора отделили в отдельный раздел и сделали его скрытным, в итоге получился 120гб рабочий. работает уже года 3. если завтра все сделаю(не чего еще не вылетит на авто) то наверно в воскресенье заеду. предупрежу естественно заранее
Опубликовано

сколько продлится ремонт сказать не смогу. если испрпавлю сам то пару дней. если отдавать человеку то когда у него буджет время(мой делал неделю. ну как время было у него. я то его торопить не буду ) ну сам понимаешь

Опубликовано (изменено)

:bi: спасибо, дружище) хоть я ничего и не понял про сектора и шрузы))

в долгу не останусь ;)

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

:bi: спасибо, дружище) хоть я ничего и не понял про сектора и шрузы))

в долгу не останусь ;)

короче:на жестком у тебя будет шруз прикручен:)
Опубликовано

привет всем жалею что ранее не увидел эту ветку форума, а так думаю многим бы помог с вашей информацией. Занимаюсь восстановлением информации с 2001 года многим помог, но больше через знакомых, беру деньги только за результат даже если при этом потратил свои деньги ( на доноров при замене голов) так что если кому нужно обращайтесь, помогу чем смогу

Опубликовано
Tania пишите если не выкинули еще диск посмотрим чем смогу вам помочь, не знаю правда что с ним сделал Александр....
Опубликовано
alenka_tula ваша проблема решается в течении 10 минут, это программная блокировка диска от неисправностей, лечится разблокировкой и считыванием данных, эта блокировка сработала из за какого то конфликта в дитском будь то бэды будь то какие либо сбои. Сразу говорю в диск внутрь при любом раскладе лезть не нужно. Но это все конечно я думаю вам не нужно но все таки вдруг кто-нибудь с этой проблемой сталкивался и пригодится информация...
Опубликовано

Привет,hdd71! Меня интересует, есть ли у Вас программа, чтобы восстановить информацию, полностью удалённую с ноутбука в 2011 году? Например, фотки.

Про перезапись, наложение информации, понимаю. И тем не менее?

Опубликовано

Программ такого класса много. Все зависит от количества циклов перезаписи. Т.е. сколько раз после этого на диск записывали/стирали информацию Если этим диском после, удаления фоток, продолжали пользоваться - то вероятность восстановления информации стремится к нулю. Если диск с информацией отформатировать и сразу после этого воспользоваться подобной программой, то можно восстановить практически всю информацию. Но если диском продолжать пользоваться - то восстановить с него что-либо скорее всего уже не получится.

Опубликовано

Спасибо, Beer! Так примерно и думала..

Мне просто сказали, что в Политехе, фак. Кибернетики, вроде есть программа или даже какое-то устройство для восстановления давно-давно удалённых файлов. Но знакомых у меня там нет.

Опубликовано

Поверь, не существует таких волшебных программ. Ибо есть законы физики и их не обманешь. Тот для кого принципы работы жесткого диска туманны и не ясны - будет верить в волшебные программы, которые могут все. А тот, кто знает принцип работы жесткого диска на физическом уровне - просто знает что такие программы не возможно.

Опубликовано
Mari проблема действительно только в том как много вы записали поверх, программное обеспечение у меня 2 комплекса PC3000 UDMA + DATA ( для дисков) PC3000 Flash (для флешек) FE ( soft-centr for flash) и свои наработки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти