Admin Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Появились классные наклейки Liqui Moly. Могу поделитсяЕсли покопаться можно поискать ещё и другие бренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мне надо)) На работе у тебя они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ага, маленькие аккуратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ты завтра до которого часу там будешь? Я заехала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Должен вообще целый день, до 19-00 но как пойдёт не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я к тебе приеду сегодня)) Нам прям наклеечки оооочень пригодятся)) Нам мега спорткар ими обклеить надо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я к тебе приеду сегодня)) Нам прям наклеечки оооочень пригодятся)) Нам мега спорткар ими обклеить надо))))))))))а как же наклейка на водительскую дверь?на которой обычно пишут:кастрол,нос,мишлен итд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а как же спарко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а как же наклейка на водительскую дверь?на которой обычно пишут:кастрол,нос,мишлен итд???Машина без двери)) Это багги))а как же спарко??? Хватит синеньких брызговиков с надписью "спарко" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти