Admin Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Появились классные наклейки Liqui Moly. Могу поделитсяЕсли покопаться можно поискать ещё и другие бренды
Opium Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ты завтра до которого часу там будешь? Я заехала бы)
Admin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Должен вообще целый день, до 19-00 но как пойдёт не знаю...
Opium Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я к тебе приеду сегодня)) Нам прям наклеечки оооочень пригодятся)) Нам мега спорткар ими обклеить надо))))))))))
dmb Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я к тебе приеду сегодня)) Нам прям наклеечки оооочень пригодятся)) Нам мега спорткар ими обклеить надо))))))))))а как же наклейка на водительскую дверь?на которой обычно пишут:кастрол,нос,мишлен итд???
Opium Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а как же наклейка на водительскую дверь?на которой обычно пишут:кастрол,нос,мишлен итд???Машина без двери)) Это багги))а как же спарко??? Хватит синеньких брызговиков с надписью "спарко" XD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти