=MaX= Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Добрый день всем!Кто нить знает или может помочь с распечаткой наклеек на фары? Есть в кореле оригинальная болванка с маркеровкой, только распечатать нужно. Ну и чтоб наклейка не стиралась и как заводская была. Изменено 24 мая, 2012 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а что за наклейки такие? текст? или какое то изображение/картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) текст и штрихкод Изменено 24 мая, 2012 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я по таким вопросам всегда обращался в РА Реклама 71.. на кауля.. берутся за любую мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нужно искать типографию с офсетной мелко штучной печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Но тяжко будет, тк чтоб не стиралась нужно после печати еще и покрытие лаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не, так есть какаято пленка самоклеящаяся, не знаю как называется. Стойкая к погоде и износу. Надо искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не, так есть какаято пленка самоклеящаяся, не знаю как называется. Стойкая к погоде и износу. Надо искать....Не правельно мыслиши, есть специальна пленка с хорошей защитой и устойчивым клеевым слоем.Но картинка на ней требует защиты... в противном случае прямоугольник останеца на месте, а изоброжение нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Могу даже расказать технологию изготовления данной этикетки, От и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти