scio Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 заканчивается завтра, т.е. выдано 23.04.2002 до 23.04.2012, завтра по ним еще можно ездить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 завтра- да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вообще во всех документах "срок действия до" читается как "включительно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 прям отлегло...а то завтра на чапаева фигарить на лайнах ваще не интересно)тему можно закрывать)п.с. Юль, спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 прям отлегло...а то завтра на чапаева фигарить на лайнах ваще не интересно)тему можно закрывать)п.с. Юль, спасибо за ответ)Сергей,дотянул таки,я тоже 2 недели назад менял,а поглядел в в срок действия - 3 дня оставалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сегодня отездил без проблем....теперь я пеший(( минимум до 16 мая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а с чем связана такая задержка? заранее нельзя переоформить7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а с чем связана такая задержка? заранее нельзя переоформить7Справка, комиссия праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вижу тема интересная. Расскажу свою историю. Возможно, будет новый виток обсуждений.Действие ВУ у меня заканчивалось 5 августа 2005 года. Я забыл о том, что ВУ имеет срок и его иногда меняют. И вот в сентябре 2005 года в Воронежской области останавливает меня гаишник на посту ДПС, проверяет документы, спрашивает куда еду... Потом отдает документы и советует поменять их до конца года. Ну, я, естественно, внял словам авторитетного гаишника. Я даже ни на минуту не усомнился, что так и надо. Прикинул, что мне выгоднее будет обменять их в декабре, раз такое дело. В декабре и поменял. Ездил и не парился. Вот так вот! А вы тут какие-то точные даты вычисляете...P.S.: Может, и правда гаишник добрый попался? Не стал меня "обламывать". Ведь неприятности серьёзные. Вернулся бы, блин, из отпуска! Даже представить страшно, что бы творилось. Машину бы пришлось там в другом регионе, за 500 км отсюда бросить %). Изменено 23 апреля, 2012 пользователем America Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а с чем связана такая задержка? заранее нельзя переоформить7можно было....был бы военник на руках...3 мая получу только, потом комисия по средам а там на 9 мая попадает...вот и получается 16 не раньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 все надо вовремя делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Действие ВУ у меня заканчивалось 5 августа 2005 года. Я забыл о том, что ВУ имеет срок и его иногда меняют. И вот в сентябре 2005 года в Воронежской области останавливает меня гаишник на посту ДПС, проверяет документы, спрашивает куда еду... Потом отдает документы и советует поменять их до конца года. Ну, я, естественно, внял словам авторитетного гаишника. Я даже ни на минуту не усомнился, что так и надо. Прикинул, что мне выгоднее будет обменять их в декабре, раз такое дело. В декабре и поменял. Ездил и не парился. Вот так вот! А вы тут какие-то точные даты вычисляете...Леш, вообще странно, если там четко срок прописан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Леш, вообще странно, если там четко срок прописан...да-да-да очень странно....2,5к штрафу никто не отпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Леш, вообще странно, если там четко срок прописан...ну да. дата написана. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну да. дата написана. и что?а то что после этой даты расценивается как "управление ТС лицом не имеющим право управления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а то что после этой даты расценивается как "управление ТС лицом не имеющим право управления"Да я и не спорю. Но что было, то было. Я ж не сочиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да я верю конечно) но тем не менее странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне сейчас вспоминать то страшно. Это ж надо! Ехал из отпуска... Завтра на работу... Ехать около 500 км. до Новомосковска... Капец проблем бы могло быть! Но вот как-то обошлось. Прямо, везение, что ли... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти