срок действия водительского удостоверения

Рекомендуемые сообщения

заканчивается завтра, т.е. выдано 23.04.2002 до 23.04.2012, завтра по ним еще можно ездить или нет?

вообще во всех документах "срок действия до" читается как "включительно"

прям отлегло...а то завтра на чапаева фигарить на лайнах ваще не интересно)

тему можно закрывать)

п.с. Юль, спасибо за ответ)

прям отлегло...а то завтра на чапаева фигарить на лайнах ваще не интересно)

тему можно закрывать)

п.с. Юль, спасибо за ответ)

Сергей,дотянул таки,я тоже 2 недели назад менял,а поглядел в в срок действия - 3 дня оставалось ))

сегодня отездил без проблем....теперь я пеший(( минимум до 16 мая(((

а с чем связана такая задержка? заранее нельзя переоформить7

Справка, комиссия праздники...

Вижу тема интересная. Расскажу свою историю. Возможно, будет новый виток обсуждений.

Действие ВУ у меня заканчивалось 5 августа 2005 года. Я забыл о том, что ВУ имеет срок и его иногда меняют. И вот в сентябре 2005 года в Воронежской области останавливает меня гаишник на посту ДПС, проверяет документы, спрашивает куда еду... Потом отдает документы и советует поменять их до конца года. Ну, я, естественно, внял словам авторитетного гаишника. Я даже ни на минуту не усомнился, что так и надо. Прикинул, что мне выгоднее будет обменять их в декабре, раз такое дело. В декабре и поменял. Ездил и не парился. Вот так вот! А вы тут какие-то точные даты вычисляете...

P.S.: Может, и правда гаишник добрый попался? Не стал меня "обламывать". Ведь неприятности серьёзные. Вернулся бы, блин, из отпуска! Даже представить страшно, что бы творилось. Машину бы пришлось там в другом регионе, за 500 км отсюда бросить %).

Изменено пользователем America

а с чем связана такая задержка? заранее нельзя переоформить7

можно было....был бы военник на руках...3 мая получу только, потом комисия по средам а там на 9 мая попадает...вот и получается 16 не раньше(

Действие ВУ у меня заканчивалось 5 августа 2005 года. Я забыл о том, что ВУ имеет срок и его иногда меняют. И вот в сентябре 2005 года в Воронежской области останавливает меня гаишник на посту ДПС, проверяет документы, спрашивает куда еду... Потом отдает документы и советует поменять их до конца года. Ну, я, естественно, внял словам авторитетного гаишника. Я даже ни на минуту не усомнился, что так и надо. Прикинул, что мне выгоднее будет обменять их в декабре, раз такое дело. В декабре и поменял. Ездил и не парился. Вот так вот! А вы тут какие-то точные даты вычисляете...

Леш, вообще странно, если там четко срок прописан...

да-да-да очень странно....2,5к штрафу никто не отпустит)

ну да. дата написана. и что?

ну да. дата написана. и что?

а то что после этой даты расценивается как "управление ТС лицом не имеющим право управления"

а то что после этой даты расценивается как "управление ТС лицом не имеющим право управления"

Да я и не спорю. Но что было, то было. Я ж не сочиняю.

да я верю конечно) но тем не менее странно

Мне сейчас вспоминать то страшно. Это ж надо! Ехал из отпуска... Завтра на работу... Ехать около 500 км. до Новомосковска... Капец проблем бы могло быть! Но вот как-то обошлось. Прямо, везение, что ли... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти