Ne гаец Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Вот так это было1 страница 2 страница Читайте и удивляйтесь методам работы гаишников.
Remit Posted August 17, 2008 Posted August 17, 2008 Вот так это былоЧитайте и удивляйтесь методам работы гаишников.Апелляционная Жалоба сохранилась?
Ne гаец Posted August 20, 2008 Author Posted August 20, 2008 Апелляционная Жалоба сохранилась? Ага, у тебя тоже хорошо написано, посылай , и так у тебя срок вышел
Artem Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Проходил практику в суде. Там было много дел по отъему прав и т.д. Мне там сказали что единственный способ выиграть дело - ошибки гаишников в протоколах. Ну а на жалость давить - полный безперспективняк) Поэтому нужно создавать прецеденты, что б люди в форме не чувствовали полную вседозволенность и безнаказанность) В Туле у мя нет негативного опыта общения с сотрудниками ГАИ, а вот в других городах они слишком наглые, особенно на южном направлении
Remit Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 (edited) Наивный чукотский юноша Позавчера забрал ответ из прокуратуры: Судом дана надлежащая правовая оценка всем собранным по делу доказательствам. И это без ответов на поданые ходатайства, о протоколе вообще молчу. Edited October 17, 2008 by Remit
Ne гаец Posted November 28, 2008 Author Posted November 28, 2008 Наивный чукотский юноша Позавчера забрал ответ из прокуратуры: Судом дана надлежащая правовая оценка всем собранным по делу доказательствам. И это без ответов на поданые ходатайства, о протоколе вообще молчу.Значит говоришь лишили.
Ne гаец Posted January 9, 2009 Author Posted January 9, 2009 Значит говоришь лишили.Изъяли говоришь в июне значит и срок должен идти с июня?
Remit Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 22го Мне вернули права после второго лишения! Я в шоке!!! Основное распишу позже, но главное, оценивал шансы на благоприятный исход примерно 10% из 100%. В первый раз на оборот. Ещё раз убедился, что всё полностью зависит от настроения судьи!!! Думаю подымать после отпуска старое лишение, на аппиляцию.
Recommended Posts