Гость Гость_Remit*

Audi в Москве

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Remit*

26 августа журналистам будут представлены новые версии Audi A6 и “заряженного” седана Audi RS6. Таким образом, Audi еще раз подчеркнула, что российский рынок для компании крайне важен. Напомним, что европейский показ моделей состоится на мотор-шоу в Париже, которое откроет свои двери лишь в октябре.

Кардинальных изменений в дизайне новой “шестерки” нет. Появилась новая оптика, чуть изменена форма решетки радиатора и бамперов. Главное под капотом. Автомобиль получил несколько новых экономичных двигателей. Например, 3-литровый V6 развивающий 290 л.с. расходует всего 9,5 л. на 100 км. пути. В Европе за автомобиль с таким мотором дилеры просят 47 900 евро. Самым мощным оказался 4,2-литровый FSI мощностью 350 л.с. Расход – 10,2 л. на 100 км. Цена машины начинается от 64 900 евро.

Мощная RS6 должна появиться в Европе вскоре после завершения парижского автосалона. Стоимость автомобиля с 580-сильным битурбированным V10 будет начинаться от 105 550 евро. За эти деньги покупатель получит разгон до “сотни” всего за 4,5 сек и максимальную скорость, ограниченную на отметке 280 км/ч.

Кроме этих двух премьер, на ММАС можно будет увидеть спортивный кроссовер Audi Q5 и концепт Audi Q7 с мощным дизельным V12 под капотом.

Напоминаем, что ММАС будет работать десять дней. Салон в МВЦ «Крокус Экспо» откроет свои двери для всех желающих 29 августа и завершится 7 сентября.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти