Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема у друга фолькс-шаран 1999г. Наглухо молчит приборка. Но при проверке VAGcomом в тестовом режиме Всё двигается всё показывает. И на комп выводится вся инфа (скорость, топливо, температура и пр.)т.е. вроде как нет связи

Опубликовано

предохранитель,контакты,разъемы,массы

Опубликовано

смотрел типа электрик - потратил день ничего не нашёл....но проверил всё что мог :be:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё благополучно разрешилось заменой приборки с разборки за 4тр. Но успел съездить на сервис где развели руками и попросили 3.6тр типа за диагностику. Нормальный ход ничего не получилось - НО мы же старались время потратили. Жаль нельзя не нормативную лексику.....

Опубликовано

сервисмены тоже разные бывают. у меня как то часа 4 мастер не мог неисправность найти,проверил все что можно.я спрашиваю:если не найдешь,то что делать будем?отвечает:денег не возьму .

Все таки нашел неисправность и деньги взял только за ее устранение,хотя и протестировал мне полмашины)

Опубликовано

Может быть и удалось бы починить, приехал бы ко мне, денег не взял бы пока не починил

Опубликовано

Человек катался с приборкой в Москву процессор умер, сказали дешевле с разборки типа таких много и не нужно привязывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти