Admin Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Появилась идея провести совместно со Skoda клубом провести женский конкурс http://skoda-tula.ru/topic/1328-mart/Должно быть весьма интересно. Есть желающие помочь с организацией или просто поучаствовать?
Opium Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Хорошая идея)) Только вот конкурс с теоретическими билетами мной будет безоглядно провален))) Не понимаю я их логики)
Etoile Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Хорошая идея)) Только вот конкурс с теоретическими билетами мной будет безоглядно провален))) Не понимаю я их логики)там нет логики... я в свое время когда сдавала даже не пыталась понять... просто запоминала
Opium Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 там нет логики... я в свое время когда сдавала даже не пыталась понять... просто запоминалаНу слава Богу, я не одна такая!))) А я не могу зазубрить, если не понимаю) Мне тупо повезло =) Я половину поняла, ещё штук 5 наугад брякнула, а остальные были по медицине и эксплуатации)) Надо мной вся группа ржала как кони, когда я теорию сдать умудрилась.
Etoile Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а вообще я за конкурс))) ООООООООчень хотелось поучавствовоть в ралли... но умные люди отговорили)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти