Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щя весной днище сделаю и нах ее продавать? за 70 я себе лучше не куплю

Опубликовано

я понял ток одно. авто начинается от 100000р а все что ниже это приобретение опыта

:)хорошо сказал,но не совсем так.Приятель купил по случаю Таврию в идеальном состоянии за 5000р(пять!).цвет правда грязно-желтый.Назвал ее Рыжиком,поездил немного и продал за 25

000. Просто искать надо и знать что смотреть

Опубликовано

с другой стороны ты приобрел опыт,может и не совсем положительный,но тем не менее...

не говори. я раньше и не предчставлял себе что смогу поменять внутрений шруз без ямы. да я вообще себе этого не представлял
Опубликовано

:)хорошо сказал,но не совсем так.Приятель купил по случаю Таврию в идеальном состоянии за 5000р(пять!).цвет правда грязно-желтый.Назвал ее Рыжиком,поездил немного и продал за 25

000. Просто искать надо и знать что смотреть

это не считается так как это по случаю а не постоянно
Опубликовано

недавно не успел. ушла ока за 3000р. задняя дверь под замену остальное нормальное. ну на пол дня не успел)))

Опубликовано

это не считается так как это по случаю а не постоянно

у этого товарища такие случаи происходят регулярно.помнишь,до покупки 09 я тебе вектру предлагал за те же деньги?
Опубликовано

у этого товарища такие случаи происходят регулярно.помнишь,до покупки 09 я тебе вектру предлагал за те же деньги?

я не думаю что в нее я бы меньше вложил
Опубликовано

я не думаю что в нее я бы меньше вложил

как знать..
Опубликовано

сегодня все собрали и завели. прокатился до Щекино. вещь!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в апреле с зарплаты меняю шруз и продаю. до апреля постоит))

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

ну а так что. шруз внутрений 1 на замену и еще там болт один отвалился. двигатель 1000км после переборки(вчера только масло заменил и расходники), радиатор, рейка рулевая, 3шруза(1 сука по.....л), наконечники, шаровые. мененые, стойки, передние сиденья(кто идел поймет). кузов среднее состояние. гуглю что бы цену определить. народ, примерную подскажите.

Опубликовано

страховка со 2 февраля на год, тех осмотр пройден.

Опубликовано

по обьявлениям с ценой вообще не могу определится. разброс какой то дикий

Опубликовано (изменено)

она не около дома. фотки только завтра дойду сделаю. щяс ищю с кем дотощить до дома километр

Опубликовано (изменено)

ты вроде не собирался продавать

да лучше пешком и на автобусе. все. достала. продаю. я понимаю, вложенно много но лучше пешком, или пусть гниет.

Опубликовано

сам примерно за сколько готов расстаться?

я даж незнаю. по ценам на авито я вообще определить не могу, там разброс дикий.ты ее видел, что делал я описал. во сколько в средем ты бы оценил?

Опубликовано

зарплата ток в апереле. если займу сделаю раньше.

Опубликовано

хз.надо смотреть машину.покрашена она у тебя не очень,и про салон говорил уже.

Опубликовано

возьми максимальную цену за авто твоего года,сравни примерное состояние и определишься

Опубликовано

хз.надо смотреть машину.покрашена она у тебя не очень,и про салон говорил уже.

ну заводская с 96г там еще хуже была. ну салон. торпеду поменял, сиденья передние тоже. ну примерно хоть в личку напиши

Опубликовано (изменено)

возьми максимальную цену за авто твоего года,сравни примерное состояние и определишься

эт я так пытался. ну я не идиот и понимаю что за то что там я не продам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти