Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заменил вчера масло, фильтра. почистил и продул каналы в карбюраторе(а то фик знает, похолодает на холоде как то не очень). погуглив немного поставил 2 топливных фильтра. 1й с отстойником, 2й без. народ пишет это лучше.

Опубликовано

если это противотуманки,то стоят не по госту наверняка,если дхо,то нормально.при прохождении ТО могут придраться.

честно говоря себе бы не стал ставить,красота и удобство сомнительные.лучше купить отдельно решетку и противотуманки

Опубликовано

на счет отдельно думал уже. если это противотуманки то ковырять опять монтажный блок как то не очень хочется.

Опубликовано

можно и не ковырять.отдельно реле сделать и все.и предохранитель

Опубликовано

можно и не ковырять.отдельно реле сделать и все.и предохранитель

тоесть закрепить к кузову и только провода на кнопки кинуть? а + откуда брать?
Опубликовано

плюс берется с габаритов.

В этой решетке стоят противотуманки. Не айс совсем. Не будут выполнять своей функции. Если использовать как ДХО, то не прохдят по госту. Расстояние там 50 см, а надо не менее 60

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем dmb
Опубликовано

сегодня буду стекла на фарах менять. возникают вопросы. отражатели можно протирать или полировать? если можно то чем? пастой гоя можно полировать?

Опубликовано

вот ты запарился:)протри тряпкой с секундой, например

Опубликовано

вот ты запарился :)протри тряпкой с секундой, например

да не запарился. все равно разбирать стекла менять, заодно мож еще чего дельного сделать. "секунда" это что?
Опубликовано

сегодня буду стекла на фарах менять. возникают вопросы. отражатели можно протирать или полировать? если можно то чем? пастой гоя можно полировать?

пастой Гоя можно, в основном, изделия из железа полировать, например, самовары))))))) попробуй правда спреем "Секунда" полирнуть.

Опубликовано

пастой Гоя можно, в основном, изделия из железа полировать, например, самовары))))))) попробуй правда спреем "Секунда" полирнуть.

:hihihi: специалист.тебя в детстве что ли принуждали зеркальные поверхности пастой гои начищать:))))
Опубликовано

:hihihi: специалист.тебя в детстве что ли принуждали зеркальные поверхности пастой гои начищать :))))

не, ну а чё, было дело))))))))

Опубликовано

стекла заменил. отражатели отличные. единственный - это облезла краска с корпуса(внутри фары). на сегодня замена передней опоры . двигатель наклонен вперед, когда пореще трогаешся он бьет об защиту.

Опубликовано (изменено)

я ток щяс просветлеет и пойду ставить. но вид другой. я стекла снял и сравнил. это ж...а чт стояли. через них не видно нечего, какой там нафик свет. ни были желтые а не мутные и фик отмывались и отдирались. вечером отпишусь как свет. все равно регулировать буду.

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

решотку радиаторную заменю на хромированную(моя треснута в 2х местах), а противотуманки(почитав вас и всем спасибо) буду брать отдельные. не желтые а белые. кстати народ в чем отличие?

Опубликовано (изменено)

расход замерил. 30литров хватило на 395км примерно

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

и как теперь свет

?

охрененно!!!

шруз 1 начинает похрустовать

Опубликовано

Желтый свет в противотуманках лучше работает, бОльше длина волны и пронцаемость. Кароче говоря лучше для езды в туман, чем белые. Проверено на себе

• Upvote 1
Опубликовано

Желтый свет в противотуманках лучше работает, бОльше длина волны и пронцаемость. Кароче говоря лучше для езды в туман, чем белые. Проверено на себе

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти