Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в субботу меняю сальники что писал в теме про подтекания масла и регулирую клапана(начали подзванивать)

Опубликовано

в субботу меняю сальники что писал в теме про подтекания масла и регулирую клапана(начали подзванивать)

если продаешь,то можно это и не делать.дороже от этого машина не станет

Опубликовано (изменено)

Свояк продает карбер восмерошный солекс типа за штуку, вроде пашет норм.

Гарантию беру на себя.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

Ага,рациональный подход:купить авто за 40,вложить в него 80 и продать за 30.Зашибись!

вы когда машину продаете считаете сколько в нее вложили? а сколько бензина сожрала? а сколько на страховку потратили? и все это плюсуете к сумме за которую купили авто? )

немироф. 40к красная цена 9ке с карбюратором) и хоть ты там все перебери и перевари, она будет стоить 40к, покрашена судя по фоткам она не очень, гниль ты сам говоришь где то есть...

Мля, я  когда посчитал сколько вкинул, мне за мой ТАЗ не реально бабла отбить. Один хер решил не продавать еще лет пять, так что буду в ТАЗ бабосы выкидывать.

Опубликовано

если продаешь,то можно это и не делать.дороже от этого машина не станет

так они и не дорогие и косяк исправится. дороже не станет, а если увидят то цену скинут

Опубликовано

Свояк продает карбер восмерошный солекс типа за штуку, вроде пашет норм.

Гарантию беру на себя.

я свой отчинил в те выходные. нормальный теперь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чего то не кто не берет ее))) ну и хрен с ней. в следующем году чего по частям продам, чего на металл сдам

Опубликовано (изменено)

вот только что фото сделал. внутри немного грезновата , мою по воскресеньям ее а сегодня суббота)))

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

за сколько ты ее продаешь?

ты бы за сколько ее продавал? все что менял в теме описанно.

Опубликовано

хз.Чисти салон,чтобы чисто было как в новой,иначе покупателей распугаешь.И убери все лишнее 

Опубликовано (изменено)

ну так если бы стояла то можно, а так она каждый день ездиит минимум по 50км. эт по 5 раз надень надо ее драить

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Лешь,на фото  грязи не за один день,если ты конечно не бригаду шахтеров на работу возишь)

Опубликовано

я же писал

мою по воскресеньям ее а сегодня суббота)))

эт просто еще вспышка а так ток коврики

Опубликовано

пыль то с панели и обивки дверей  можно каждый день тряпочкой стирать.ты же ведь дышишь ей,и не только ты

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти