Ваз 2109

nemirofff

Рекомендуемые сообщения

сегодня просто как то слишком долго крутил. я уж думал вообще не схватит

посоветовали купить ремкомплект от карбюратора. завтра поеду, будут смотреть

давайте детально опишу как было сегодня. до этого не помню. крутил аккумулятором минуты 3-4(с перерывами) толку ноль. потом начало издавать звуки похожие на схватывание. 2 кратковременных нажатия на педаль газа и звуки схватывания отчетливей. еще 2 нажатия и со второго в конце завелась. потом (через минуту примерно) заглушил и подождал. все отлично(с первого тычка схватывает). больше не наблюдалось(поехал, в 1 магазин, проехал и в другой). все отлично. в первом случае тоже самое но что бы завелась времени ушло в разы меньше

на газ нажимаешь когда заводишь?

на холодную категорически возбраняется. Зальёт. Как правило если не заводится на холодную на холоде - виновата воздушная заслонка. Не полностью перекрывает.......

Однажды на новой машине пришлось откручивать винты крепления заслонки и выставлять по месту. Но это обычно когда существенный мороз.

другое дело если плохая теплоизоляция карбюратора и испаряется бензин - нужно попробовать перед "первым" стартом поработать бензонасосом.

Изменено пользователем poi

когда как.на холоде иногда приходится педальку потоптать чтобы завести.Но это все индивидуально,у меня на карбах машинЫ никогда не заводились только при вытягивании подсоса,приходилось и педалью работать,но аккуратно,тк можно залить свечи.

мембрана ускорительного насоса была плохенькая. заменил. теперь посмотрю

во еще . при разборке карбюратора был заменен распылитель насоса ускорителя на стандартный. был от нивы с 1 носиком.трубки так и оставил в обе камеры. для интереса. вот мнение. расход вроде остался прежний. по езде по лучше в гору стало. тоесть когда надо было удавить в пол педал машина раньше так же и ехала, сейчас немного разгоняется. когда надо побыстрее разогнатся, оно чуствуется что намного лучше. особенно порадовало эт когда надо обогнать и при этом порезче. моментально набирает. ну из не достатков пока вижу только 1. когда трогаешся надо газу побольше давать а то вся дрыгается если как раньше. не привычно. пару раз были мелкие рывки при троганье , но эт может просто еще не прогрелся нормально мотор. провалов не заметил, ну больших точно.

итог. больше понравилось чем раньше.

Изменено пользователем nemirofff

• 4 недели спустя...

начала поджиирать масло((( заметил. на 2000км примерно 400гр((( отпуск скоро, буду думать.

• 1 месяц спустя...

всетаки иглу на карбюраторе я заменил. заодно продул его компресором весь. полдня выставлял холостые))) ну нечего, завтра приеду с тулы, выставлю все таки)))

всетаки иглу на карбюраторе я заменил. заодно продул его компресором весь. полдня выставлял холостые))) ну нечего, завтра приеду с тулы, выставлю все таки)))

холостые выставить дело 2 минут.

холостые выставить дело 2 минут.

они есть. но мотор на них не ровно работает. сегодня устал. завтра займусь

занялись двигателем. было заменено. маслосьемные колпачки, кольца. на цилиндрах выработка в норме. напрявляющие клапанов, притерли клапана. 4й цилиндр как то плохо работал из за направляющих. ну вроде на сегодня пока все.

не а. ну на http://carsguru.net/catalog/porsche/911/14268/3661/ даже базовую все равно бы не хватило. примерно 30. или около того. ты предлагаешь лучше постянно подливать масло?

не а. ну на http://carsguru.net/...911/14268/3661/ даже базовую все равно бы не хватило. примерно 30. или около того. ты предлагаешь лучше постянно подливать масло?

смотря сколько подливать.Сейчас получается,что машина тебе не жить помогает,а наоборот, деньги постоянно высасывает и нервы портит.

смотря сколько подливать

последний раз после 2000км я подлил примерн 600гр.

даже если отложить эти 30 ну 35т.р и плюс стоимость машины то я думаю за 70 я взял бы не намного лучший вариант. все равно пишлось бы вкладывать

.Сейчас получается,что машина тебе не жить помогает,а наоборот, деньги постоянно высасывает и нервы портит.

может быть. но 3000км в среднем за месяц тоже хороший пробег для любой машины

с другой стороны ты приобрел опыт,может и не совсем положительный,но тем не менее...

я знаю. так там кромя кузова уже все поменено))). а нет. еще остался 1 внутрений шруз и 1 стойка. но так не гремят

с другой стороны ты приобрел опыт,может и не совсем положительный,но тем не менее...

я понял ток одно. авто начинается от 100000р а все что ниже это приобретение опыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти