dmb Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 заходит,токпоорахатьсыя призодтся иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 выкцушапл 0,7л к ва одно лицо,ткак что не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нужно провернуть колен вал или кпп ( вал), что бы шлицы совпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нужно провернуть колен вал или кпп ( вал), что бы шлицы совпалиэт мы поняли. сегодня опять пойдем мучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нехрена. немогу поставить.завтра гараж освобождать, чего делать я хрен его знает. она же разобрана. сука, во попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ебать. ПОСТАВИЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вчера поставили все же. это что то))). сегодня до вечера надо успеть сменить пыльники на внешних шрузах. треснули. правый вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 стопорные кольца на шрузах.не нашол не в одном магазине в советске. паридется использовать старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) все собрал. теперь еще одна проблема. на клапане эпхх пропало напряжение. вкрутил пока заглушку. было у кого чего подобное? сажаю на аккомулятор он работает. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 блок ЭПХХ смотри и проводку от него до клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да блок скорей всего. неделю на заглушке поездию потом заменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну все вроде . там вышло менять. коробка, пыльники на внешних шрузах. теперь думаю и гуглю на счет тормозов. тормозит в основном перед. зад еле еле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну для этого и стоит "колдун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Проверь правильность регулировки "колдуна" и натяжение троса ручника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Проверь правильность регулировки "колдуна" и натяжение троса ручникаколдун еще не смотрел а ручник отлично(за ним слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 понемногу приходит хана разьемам на фарах. надо менять. долго не протянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 решил поставить датчик давления масла с индикатором от 2106. собрал на работе вольтметр электронный и еще термометр(ток думаю как его пригородить к радиатору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот для чего все хочу использовать щиток от приборки(все не как не заберу(( ). думаю ток как лучше. обрезать его по косой и наверх приборки или сбоку. у меня там по задумке будет датчик давления от 2106 остальное электронные вольтметр, тахометр, термометр и часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот неугомонный то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) не, ну это ж все полезные вещи. темболее термометр, часы сам на работе собирал. я ж денег на них не тратил. лучше подскажите куда пригородить датчик температуры к радиатору что бы точнее показывал. еще читал как сделать датчик тембературы масла. там не сложно но для чего он нужен? Изменено 8 октября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 еще читал как сделать датчик тембературы масла. там не сложно но для чего он нужен?чтобы руки не чесались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну если ток так, тогда фик с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 собрал такую вещь электронный прерыватель стеклоочистителяhttp://www.chipinfo.ru/literature/radio/199906/p38_39.htmlеще не ставил.думаю еще влепить Датчик давления масла + стрелочный приборhttp://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=10279&st=0&p=82284&#entry82284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 думаю где еще разместить электронные термометр, тахометр, часы. нашол в гугле как сделать электрические стеклоподьемники самому.http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=18339тож читаю и обдумываю данную идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Лешь,твою бы энергию да в нужное русло направить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти