nemirofff Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 коробка. не вскрывали но грешат на вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в чем то они и правы. как говорят щя залезеш в коробку и пойдет. вилка шестерни, синхронизаторы и т.дно с другой стороны ведб если другую то беру бу. тож неизвесно сколько проходит.утро вечера мудренее. с утра подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нашол коробку бу. задумался брать или нета какой смысл всё равно придётся снимать ставить. так чего не перебрать? вот кпп с заз ото подарок ещё тот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 коробка на 9 легко и быстро перебирается особенно если стапель на чем ее закрепить есть, а кулиса эт кочерга если и ломается то там где карданчик. Если рычаг болтается на нейтралке легко значит пружинка в механизме выбора, да и сам он наверно уже того, если пробег большой то и вилки на замену. разберешь сразу видно будет где чему конец настает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нашол я коробку. почти новье. после переборки проехали примерно 3000км. потом дтп и вся жопа в хлам у человека. свою по мере поступления средств потом переберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сколько просят за коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну если она действительно хорошая,свежая,то норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я знаю и хозяина и машину. имеется ввиду как он с ней обращялся(с авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 если высохнет за ночь. завтра сфоткаю как торпеда получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 dmb я у него и сиденья переднии забираю. они хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 dmb я у него и сиденья переднии забираю. они хорошиеа торпеда какая у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 dmb я у него и сиденья переднии забираю. они хорошиечехлы снял а они как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 высокаяну забери тогда высокую.проклеишь ее,может и норм будет.все лучше чем крашенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну не сейчас. мне же щяс варить, коробку купить и сиденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну забери тогда высокую.проклеишь ее,может и норм будет.все лучше чем крашеннаяпеределывать. блин. высокую я всегда найду. к весне видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у него мотор еще. после капиталки, пару месяцев наверно только отьездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 резинки на двери надо у него забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 снял обшивку с крыши. замотался тереть с порошком. грязи нет но она какая то выгоревшая по сравнению как и должна быть(под светильником первоначальный цвет). можно вернуть первоначальный цвет и чем тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Проще обклеить карпетом под нужный цвет. Например графит. Хорошо смотрится и не видно пятен. Цена вопоса 500 рэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 dmb у меня там друг работает. водителем. вот и взял у него счеткувот что имеюэто пасажирскоеэто зада это водительскоея чего думаю. щяс с деньгами не очень. а если зачистить хорошенько. стеклотканью и эбокситкой заделать. до следующего лета продержится? там то я сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 можно просто заплатку приварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) а под педалями? самое нижнее фото Изменено 22 августа, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне за приварку корыта 1 чел 3500р запросил. ну эт мне кажется слишком загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти