Ваз 2109

nemirofff

Рекомендуемые сообщения

esso ultra 10w40 во какое у меня. человек где то писал что тоже его приходится долтивать. перешол на другое и проблема исчезла. тему не найду не как

не думаю что масло виновато.вообще то можешь залить погуще и дымить будет поменьше

оно ток когда заводишь. при езде в зеркало невидно

на холодную то не дымит. и на горячию тоже. во чего интересно. если стекает то на холодную тоже должно

на холодную то не дымит. и на горячию тоже. во чего интересно. если стекает то на холодную тоже должно

горячее масло более текучее.да и коэффициент расширения металлов разный в зависимости от температуры.

с подделкой бош вроде не дымило. если и дымило то немного поэтому не замечал

сегодня попробую сделать все что ты написал. отпишусь потом

с подделкой бош вроде не дымило. если и дымило то немного поэтому не замечал

у свечей есть определенный период замены.если не ошибаюсь где то тысяч через 15.твои бош может и были настоящими,но проездили гораздо больше и благополучно сдохли. А может и подделка.Подделка тоже будет работать сначала,но подыхают гораздо раньше чем фирменная вещь. я видел на витрине бош в блистере стоимостью рублей 200 за комплект,а рядом а17 дврм рублей по 40 за штуку.как думаешь.бош фирменный или нет?

бош я брал где то по 120р за штуку. проездил тыщ 5 примерно на них

решился на бош вот почему. был у меня один иж юпитер. в годах примерно 1998. где то около того. проблема была. свечи то забрызгает то неь. то 1 котел работает то 2. чего ток не делал. потом раздобыл 2 бошевские свечи. непомню где. они были бу. поставил и забыл про проблему . работали просто отлично. искра на них была бешенная.

Изменено пользователем nemirofff

много подделок.цена не всегда показатель качества. я тоже нарывался

dmb если сегодня трамблер заменю вечером можно завтра подьеду зажигание подстроим?

а в первой половине сможешь подъехать? а то завтра вечером занят буду

Изменено пользователем dmb

конечно. что бы узнать когда свободен будешь. делать сам все буду. ты ток поправлять если что не так.

завтра не получится((( сегодня у ТУЛЬСКого БАЙК-КЛУБ " BLACK LEGION MC" день рождения. 15 лет. ну и .... завтра не выездной

а. во. вчера не дымило. в зеркало не было видно. dmb как ты описывал не когда было. приехал поздно.

дымит только при заводе. и то когда постоит немного. в зеркало видно. щя на обеде к другу поеду. бум пробовать как ты писал

сегодня надо еще трамблером занятся. дел немеренно.

друг предлогает так заменить трамблер. стробоскопа нет. поставить метку на крыше где стоит бегунок и метку где + -. потом точно так же поставить другой. прокатит такое?

Изменено пользователем nemirofff

Нет.

Проще вращая трамблёр на заведённом движке выставить максимальные обороты и потом затупить (сделать позже) ну где то на 100об.

Нет.

Проще вращая трамблёр на заведённом движке выставить максимальные обороты и потом затупить (сделать позже) ну где то на 100об.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти