nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 esso ultra 10w40 во какое у меня. человек где то писал что тоже его приходится долтивать. перешол на другое и проблема исчезла. тему не найду не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 не думаю что масло виновато.вообще то можешь залить погуще и дымить будет поменьше оно ток когда заводишь. при езде в зеркало невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 на холодную то не дымит. и на горячию тоже. во чего интересно. если стекает то на холодную тоже должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 у меня такое же масло,но не дымит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 на холодную то не дымит. и на горячию тоже. во чего интересно. если стекает то на холодную тоже должногорячее масло более текучее.да и коэффициент расширения металлов разный в зависимости от температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 с подделкой бош вроде не дымило. если и дымило то немного поэтому не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 сегодня попробую сделать все что ты написал. отпишусь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 с подделкой бош вроде не дымило. если и дымило то немного поэтому не замечалу свечей есть определенный период замены.если не ошибаюсь где то тысяч через 15.твои бош может и были настоящими,но проездили гораздо больше и благополучно сдохли. А может и подделка.Подделка тоже будет работать сначала,но подыхают гораздо раньше чем фирменная вещь. я видел на витрине бош в блистере стоимостью рублей 200 за комплект,а рядом а17 дврм рублей по 40 за штуку.как думаешь.бош фирменный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 бош я брал где то по 120р за штуку. проездил тыщ 5 примерно на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) решился на бош вот почему. был у меня один иж юпитер. в годах примерно 1998. где то около того. проблема была. свечи то забрызгает то неь. то 1 котел работает то 2. чего ток не делал. потом раздобыл 2 бошевские свечи. непомню где. они были бу. поставил и забыл про проблему . работали просто отлично. искра на них была бешенная. Изменено 11 августа, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 много подделок.цена не всегда показатель качества. я тоже нарывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 dmb если сегодня трамблер заменю вечером можно завтра подьеду зажигание подстроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я позвоню тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) а в первой половине сможешь подъехать? а то завтра вечером занят буду Изменено 11 августа, 2012 пользователем dmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 конечно. что бы узнать когда свободен будешь. делать сам все буду. ты ток поправлять если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 завтра не получится((( сегодня у ТУЛЬСКого БАЙК-КЛУБ " BLACK LEGION MC" день рождения. 15 лет. ну и .... завтра не выездной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а. во. вчера не дымило. в зеркало не было видно. dmb как ты описывал не когда было. приехал поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну вообще как то странно,то дымит,то не дымит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 дымит только при заводе. и то когда постоит немного. в зеркало видно. щя на обеде к другу поеду. бум пробовать как ты писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сегодня надо еще трамблером занятся. дел немеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) друг предлогает так заменить трамблер. стробоскопа нет. поставить метку на крыше где стоит бегунок и метку где + -. потом точно так же поставить другой. прокатит такое? Изменено 12 августа, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Нет.Проще вращая трамблёр на заведённом движке выставить максимальные обороты и потом затупить (сделать позже) ну где то на 100об. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Нет.Проще вращая трамблёр на заведённом движке выставить максимальные обороты и потом затупить (сделать позже) ну где то на 100об.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти