Ваз 2109

nemirofff

Рекомендуемые сообщения

я так не считаю. но в принципе некоторые доработки могут быть полезней

я так не считаю. но в принципе некоторые доработки могут быть полезней

некоторые,но не многие

некоторые,но не многие

какие по твоему мнению?

навскидку:изменить режим работы стеклоочистителя,доработки отопителя,подвески.сам,не пробовал,но заинтересовала разрезная шестерня распредвала,доработать зеркала боковые,освещение салона,сиденья.Подогрев сидений,эл.стеклоподъемники..

создатели карбюратора уже все продумали.куда уж оптимальнее...если все собрано и настроено как должно,то двигатель будет работать в оптимальном режиме, или ты считаешь ,что создатели карба глупее пацанов с автофорумов?

http://www.uazbuka.r.../carb/SOLEX.pdf страница 107-108. все графики представленны. расход, разгон в таблицах. почему бы не попробовать?
Такая работа была выполнена

сотрудниками журнала «За рулем».

там тоже не дураки.

стр 106 про обтачивание распылителей

Изменено пользователем nemirofff

не пойму чего ты добиваешься:уменьшение расхода или улучшение динамики разгона?

Не мешайте человеку развлекаться. Всё лучше чем с пивом перед телеком на диване.....

Не мешайте человеку развлекаться. Всё лучше чем с пивом перед телеком на диване.....

тоже верно.Как то умудрился заразиться Алексей детскими болячками:)

тоже верно.Как то умудрился заразиться Алексей детскими болячками :)

бывает

кстати,устройство зарядно-пусковое есть у тебя?если нет-собери,не пожалеешь!

зарядку я из компового блока питания переделываю

зарядку я из компового блока питания переделываю

лучше не просто зарядное,а зарядно-пусковое.зимой спасибо скажешь,да и пивасика от соседей получишь:)

НАДО ТОГДА ТРАНС ПОДБИРАТЬ

не. надо делать приеместей это явно. у меня как получается(мож так и должно быть.) примерно до 2000 оборотов хватает как то тупо. разгонятся тож вяло очень. на любой передаче. после 2200 подхватывает газ хорошо и скорость набирает тож.

бум гуглить)))

еду на работу. глохнет. стартер крутит а жизни нет. проблема то, оставлять на дороге и дуть на работу или тусить с ней

завелась. еле успел на работу)))

во. замети. стояли свечи бош иам какие то. сегодня пока тусил в поле поменял на старые нжк. с ними она шустрей берет обороты(с нжк), ощютимо.

во. замети. стояли свечи бош иам какие то. сегодня пока тусил в поле поменял на старые нжк. с ними она шустрей берет обороты(с нжк), ощютимо.

бош скорее всего подделка.

а с виду не скажешь

ага.у меня когда то тоже стояли бош.Доехал до дома еле еле,проверил пробником,а они искру дают через раз.купил Бриск и теперь о свечах вспоминаю когда менять пора приходит

а вот. чего утром было. облазил все что можно а на самое банальное внимание сразу не обратил. идиот. штекер что к трамблеру снизу отлетел и на защиту упал. сначала тупо этого не заметил. как на глаза попался после почти часа вдумок и попыток незнаю. отскочила железнаю фигня что его фиксирует. вот он и отсоеденился

да,там скоба пружинистая фиксирует разъем

слетела и потерялась. вот он и соскочил. как сразу не заметил. во фигня Изменено пользователем nemirofff

слетела и потерялась. вот он и соскочил. как сразу не заметил. во фигня

с этим повнимательнее надо быть. я помню по молодости когда то пошел на обгон немного рисковый и в конце,когда начал перестраиваться на свою полосу,у меня хлохнет машина. прижимаюсь на обочину и вижу удивленные глаза того,которого только что обогнал.мне аж стыдно стало.....оказалось был плохой контакт в коммутаторе

заметил такую фигню. может это из за замены свечей о чем писал немного выше. вот на холодную нормально заводится. на горячую тож. когда стоит постоять минут 15-20 то плохо. без газа не заведешь. газ как минимум на половину. заметил вот что, в это моменть когда заводится из выхлопухи клуб дыма. потом вроде нормально. как от этого избавится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти