PRADO Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вопрос к спецам: имеется видео файл объемом 25гб в формате m2ts, как, а главное чем, можно вытащить звук из него? ps желательно не переводя в иные видео форматы (дабы избежать потери качества звучания)pss на выходе нужен mp3 формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вопрос к спецам: имеется видео файл объемом 25гб в формате m2ts, как, а главное чем, можно вытащить звук из него?ps желательно не переводя в иные видео форматы (дабы избежать потери качества звучания)pss на выходе нужен mp3 форматVirtualDub с соответствующим плагином открывает m2ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (дабы избежать потери качества звучания)pss на выходе нужен mp3 формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 akTula, спасибо. Прогу скачал, но не могу найти плагин(( где его скачать можно? что не так то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 akTula, спасибо. Прогу скачал, но не могу найти плагин(( где его скачать можно?что не так то?))) Расмешило про качество звучания МП3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Расмешило про качество звучания МП3!наверное насчет качества я погорячился немного)) мне хватит и mp3 c битрейтом 320 кбит/с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти