Admin Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть американские воздушные фильтры по 150 рублей, осталось 10 штук СпешитеТимирязева д.2 магазин "Интеркар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Круглые под "сковородку"?Напиши, чем отличаются от "Невских" по 50 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да круглые. Отличаются фирмой производителя, качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Для активистов по 100 рублей цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Круглые под "сковородку"?Напиши, чем отличаются от "Невских" по 50 рублей...Отличие в том что не сделаны как наши из "туалетной бумаги", а из нормального материала!Тебе могу один на пробу подарить, может машина попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот так стоит пожаловаться, что кредит не дают. И тебе сразу начинают запчасти дарить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Отличие в том что не сделаны как наши из "туалетной бумаги", а из нормального материала!Тебе могу один на пробу подарить, может машина попрёт.А подарите мне шкоду...может таки мнение свое поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А подарите мне шкоду...может таки мнение свое поменяю... При покупке 5-ти фильтров на классику, могу бесплатно прокатить на Шкоде вокруг дома, на выбор 4 модели Шкоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 При покупке 5-ти фильтров на классику, могу бесплатно прокатить на Шкоде вокруг дома, на выбор 4 модели Шкоды.За прокатить вокруг дома на шкоде - готов 5 минут посмотреть на фильтры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 За прокатить вокруг дома на шкоде - готов 5 минут посмотреть на фильтры ))Нееее, лучше в ответ прокати на Isuzu Impuls, Handling by Lotus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 осталось 8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нееее, лучше в ответ прокати на Isuzu Impuls, Handling by Lotus Она маленькая, тебе не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти